2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

男人幫寫真館:深田恭子最新寫真集《Nu Season》美圖賞

編輯、文字:七七 圖片:翻攝自網路
 
幫友安安!我是少女七七,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。
 
想當年深田恭子在日劇《神啊,請多給我一點時間》正值稚嫩的16歲,在劇中挑大梁和金城武大談淒苦又不得善終的戀情,現在回想起來部分劇情的橋段真的是滿瞎的,而且深田恭子在劇中幾乎每一集都在哭(攤手),但清秀的臉蛋和灑狗血的演技還是讓她奠定了日後一線女星的地位。


 
曾被譽為「宮澤理惠接班人」的深田恭子今年也33歲了,回想她從剛出道首度演出日劇《海峽》到現在也過了20年,雖然這之間一度爆肥到慘不忍度讓人大嘆青春不在,但她每次只要一推出寫真集還是能神還原(雖然不知後製的比例佔多少),依然能在銷售榜中拿下好成績。


 
連續兩年都推出寫真的她,2016年這次一樣為了替自己主演的冬季日劇《請與廢柴的我談戀愛》宣傳前往歐洲拍攝最新寫真集《Nu Season》。但看了下,個人還是比較喜歡她在14年的《Down to earth》以及15年《Down to earth another》裡面陽光、健美和大曬比基尼的寫真照,16年最新推出的《Nu Season》則是呈現深田恭子成熟的一面,雖然可惜但還是很漂亮呢~








 
深田恭子寫真集《Nu Season》美圖賞























延伸閱讀

►日本第一美尻倉持由香解禁!

►想揉!Coser御伽ねこむJ罩杯豪乳放送

►心癢癢微性感攝影特輯!


20161 / 2905:21 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.