史丹李老爺爺抱怨《惡棍英雄:死侍》,認為票房大賣應該是他的功勞

編輯:吹微濕 資料來源:cinemablend

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

身為漫威之父,史丹李的串場是漫威電影必備的橋段。好玩的是,他並沒有版權歸屬,我們知道漫威的角色版權現在拆給了三家電影公司,福斯擁有X戰警,Sony擁有蜘蛛人,其他的都屬於漫威影業和迪士尼所有。但史丹李就像個自由球員,他可以跑去Sony的《蜘蛛人:驚奇再起》,也可以跑去福斯的X戰警電影,至於本家的索爾、浩克、鋼鐵人電影他當然也不放過。

最近《惡棍英雄:死侍》大賣座,他當然也沒放過,史丹李跑到電影裡的脫衣舞酒吧當DJ。那他對這次的亮相有什麼意見呢?基本上,他的客串一閃即逝,很容易就不小心錯過,史丹李對此也感到不太爽。他說:

「我覺得我應該要在脫衣舞吧裡待久一點啦,他們弄得太快了。」

史丹李真是個老不休,不過他目前已經93歲了,半腳踏入鬼門關,想爭取多一點時間和妹子好好相處,這也不應該怪他。

《惡棍英雄:死侍》這部意外賣座的電影,為福斯賺進了5億鎂的票房,很誇張的數字,續集也在進行中。只能說,超級英雄熱還不是燒得最熱的時候,至少對漫威是如此,不管角色的版權是在哪間公司,觀眾都非常買單。對此,史丹李表示:

「不管哪部新的漫威電影上映,我都希望他們為我留個位置,也是我做得不錯的原因,粉絲很愛我。讓我偷偷告訴你們,這些電影之所以賺那麼多,還不是因為我的客串?你們想想,一個傢伙帶著妹子到了電影院,他們邊看電影邊吃爆米花,然後親親抱抱什麼的,然後就錯過了我的戲份。他們看到電影結束,然後罵說:『幹,我怎麼沒看到史丹李?!』所以他們只好回來二刷,又賣了兩張票,票房收入就是這樣來的。我的客串為超級英雄熱貢獻了不少啊。」

好可愛的老頭,你們喜歡史丹李這次在《惡棍英雄:死侍》裡的客串嗎?是不是也嫌太短了?乾脆再買一次票,進電影院二刷捧捧場吧!

 

延伸閱讀

►讓你更懂《惡棍英雄:死侍》:垃圾話中暗藏的8個嘴砲梗!

►漫威祖師爺史丹李推出全新中國女英雄電影!女主角:李冰冰!

►《死侍2》將維持「低成本製作」風格,不落入續集魔咒!

2016 02/24 10:57 AM

by