男人幫寫真館:軟Q棉花糖F美乳清水美里

編輯、文字:七七 圖片來源:翻攝自網路
 
幫友安安!我是少女七七,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。
 
近來以一張乳搖GIF動圖在網路瘋傳的寫真女星清水美里(清水みさと),即將在3月18日發行最新寫真《みさとへ》。




如果沒跟到風向也沒關係,七七幫大家把記憶抓回來,就是以下這張。


 
只見胸狠雙峰被人用雙手不停晃動,再加上清水美里嬌羞的表情,這生理上的刺激絲毫不輸給謎片。話說回來,她到底是誰啊?




1992年出生的在日本古都奈良的關西美人清水美里,有著清純的臉蛋,但身材可是完全相反。



畢業於日本大學藝術學部電影系演技課程,從小嚮往當明星的她,在三年前報名了日本週刊《FLASH》舉辦的寫真女星甄選會「ミスFLASH2012」,雖然從六百多名參賽者中挺進最後12強,但最後還是落選,連個安慰獎都沒拿到。


 
但不甘就此埋沒的她同年11月推出首張寫真DVD《ハニカミ果実(フルーツ)》,陽光般的燦爛笑容、雪白的肌膚和傲人的軟呼呼F美乳果然讓她勇闖寫真界就拿下好成績,今年的她再度推出最新寫真集,這裡一併附上最新寫真動態搶先看!


清水みさと/みさとへ【Blu-ray・DVD】(イーネットフロンティア2016年3月18日発売サンプル)

大家有跟我一樣覺得她的臉跟身體不搭嗎?
 
Who is she?
清水美里(清水みさと)
生日:1992/3/5
出生地:日本奈良
血型:A型
身高:160
三圍:88/58/86
Twitter@misato0305
 
清水美里美圖賞



























延伸閱讀

►霸氣側露!F側乳寫真女星小瀬田麻由

►日巴意混血模特兒ダレノガレ明美首本半裸寫真解禁!

►地震啦!巨乳寫真女星的GIF乳搖動態賞


2016 03/02 18:19 PM

by