《蝙蝠俠對超人》Converse特別款:讓你左踏黑暗騎士,右踩鋼鐵英雄!

編輯:吹微濕 資料來源:etsy

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

《蝙蝠俠對超人》上映在即,導演查克·史奈德要你選邊站,可是你就是花心兩個都愛怎麼辦?現在給你另一個選項,讓你左腳黑暗騎士、右腳鋼鐵英雄,都被你踏在腳下還有得打嗎?難不成要雙腳互踢?

雖然這雙鞋看起來像是DC授權Converse的官方商品,因為這款帆布鞋的設計就和《蝙蝠俠對超人》的海報差不多,蝙蝠俠臉上印著S的家徽、超人臉上印著蝙蝠俠的標誌,但這是etsy上一間叫Creative Customs Art的英國賣家所客製化的Converse帆布鞋。

由於他一天只能完成一雙,純手工製作,所以下訂之後可能得等上一陣子。當然,等待不會遙遙無期,賣家會主動通知你編號順序,你也會知道你大約何時能夠拿到手。

最後,既是手繪,當然也會做上防水措施,總不能陽光曝曬或下雨後圖案就掉了吧。

售價:約5000台幣

 

延伸閱讀

►看《蝙蝠俠對超人》前必看的6本前傳漫畫

►《蝙蝠俠對超人:正義曙光》釋出全新英雄海報!

►《蝙蝠俠對超人》預告破解:你想知道的所有秘辛全部揭露!

 

2016 03/14 15:49 PM

by