2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

馬子狗:有些事,再累也沒問題!

編輯、文字:七七

幫友安安!我是少女七七,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

「查埔人不能說不行!要固要勇,查埔人就要保養。」身為一個頂天立地的男子漢就要拿出男人的氣魄。女人最看重的就是男人的活力,其中又以「精神元氣旺、衝勁十足」最重要。
 
無奈家庭、工作和感情上的負擔常常讓男生無精打采、垂頭喪氣,長時間的慢性疲勞下來造成了「男性精氣虧損」,這時候勢必也會影響到與另一半的關係。不過,這邊要告訴你一件值得欣慰的事,根據調查,台灣成年男性每3人中就有1人有早洩問題。沒錯,你,並不孤單。
 
其實,多運動和注重飲食習慣才是長久之計。如果你問題真的很嚴重,切勿聽信未經證實的網路偏方,請勇於就醫尋求有效的對症治療,提升射精控制力,以提升生活品質。畢竟這是一輩子的事,千萬不要覺得害羞喔!否則,只好為你默哀一秒鐘。



作者簡介:馬子狗

我們不是怕女友,我們是疼女友!

媽媽有交代,女友要疼愛。

吵架要忍耐,我想這是愛。

 

粉絲團:https://goo.gl/aPyW0c

Imuzzy:http://imuzzy.com/

 

延伸閱讀

►男女失戀情緒大不同!

►為什麼照做也要生氣!?

►電影都是騙人的!現實根本就沒有想像中的浪漫

20163 / 1602:51 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.