2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

Peeping Life Azirian──熱情的運將

編輯、文字:七七 圖片:翻攝自Youtube
 
幫友安安!我是少女七七,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

不知大家有沒有類似一樣的經驗,有時候想靜一靜放空但司機大哥就是講個不停,只好嗯嗯啊阿、是喔、哈哈帶過,想說大哥應該會察覺我在敷衍,但結果就是越講越起勁!



講的話也大同小異。不外乎是小孩出國留學、本業月收入十幾二十萬、房產很多、台北市某一大片土地都他的、人脈很廣等等,結論就是開計程車只是興趣,因為閒不住。

以前還曾遇過有的大哥會問你的職業,接著講完自己的成就後就跟你說,你領死薪水沒有用還要加班,像他這樣賺得多又自由自在多好。是喔(挖耳朵)!但就是喜歡自己的職業嘛~

司機大哥的熱情真的往往讓人招架不住吶!

作者:Peeping Life Azirian
日常脫力系動畫喜劇。主題圍繞在人們所熟悉的日常對話場景中,那些看似無奈卻又引人發笑的生活點滴,其實隨時隨地真實上演在你我的生活裡。

YouTube頻道:Peeping Life Azirian

臉書粉絲專頁:Peeping Life Azirian

 

延伸閱讀

►滿滿黑色幽默的成人版玩具總動員—《食物總動員》最新預告

►我要POKE名人──萌妹子吳心緹打Game沒在跟爺們客氣!

►濕熱嬌喘、香汗噴發!六位日本人氣巨乳女星挑戰激辣速食湯


 

20163 / 1812:09 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.