2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

FHM好康贈票-【新天堂樂園】(已公布)

幫友安安!我是好康T先生。從小得了一種捨身取義、助人為上的絕症,只要有好康一定要分享,否則會七孔流血而亡。當然,女性朋友若有生理需求,在下絕對義不容辭協助解決!哥不生文章,哥只送好康


★榮獲奧斯卡「‎最佳外語片 」!
★榮獲‪金球獎「‎最佳外語片 」!

類型:劇情
導演:《寂寞拍賣師》、《海上鋼琴師》吉賽佩托納托(Giuseppe Tornatore)
演員:《放牛班的春天》雅克貝漢(Jacques Perrin)
上映日期: 2016年4月08日



故事大綱
西西里島上的吉安加村有一座小教堂,教堂前有一家電影院「天堂戲院」。單親家庭的小男孩沙瓦托(小名多多)喜歡到那裡看放映師艾費多操作機器。某天,戲院大火,幸好有多多帶著艾費多逃出火窟,死裡逃生的艾費多因此失明,將畢生所會的放映知識教予多多,也和多多建立起一段深厚的情誼。
鎮上最頂尖的放映師青少年多多,與美麗的女孩艾蓮娜墜入情網,卻遭到女孩銀行家父親的反對,艾費多鼓勵失戀的多多永遠離開家鄉。一晃卅年,遠到羅馬發展的沙瓦托(雅克貝漢飾)已是名揚國際的大導演,直到聽聞艾費多的死訊,才喚起他熱淚盈眶的兒時記憶…。



電影預告:


活動辦法:

活動時間:2016/3/23(三) - 3/29(二) 中午12點前截止
 
請問:新天堂樂園首次上映是哪一年?
 
在下方留言區回答問題,並勾選同時在 Facebook 上發表並設定"公開" ,完成以上兩步驟,就有機會獲得↓↓

活動獎項:
【新天堂樂園】電影特映券兩張(共10名)
  使用方法:憑本券於4/6(三)19:00 in89豪華影城自行劃位

得獎名單:
張*齊
江*鴻
Dino ****
趙*茗
皮*尼
黃*霖
陳*涵
David ***** 
沈*均
NICHOLAS ****

領獎日期:3/29(二)~4/6(三),時間為平日早上10:00~下午18:00 (中午12:00~13:30與''例假日"不開放領取。)

領獎方式:男人幫總部(台北市內湖區瑞光路76巷18號6樓)親自領取,是男人就自己來領!
 
注意事項:
1.請得獎者(需與臉書大頭照相符)於通知後三天內(逾時不候),主動私訊男人幫粉絲團並告知「得獎內容」、「與身分證相符的真實姓名」以及「身分證字號」,於得獎頁面中告知的領獎時間前來並出示「身分證」和「得獎通知」,經工作人員查證為本人後(代領無效)方可領取贈品,若未經上述規則直接前來領取贈品則視為無效,男人幫謝謝您的支持與配合。
 
2.參加者之參加內容,如不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格。
 
3.參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者, 則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。 
 
4.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
 
5.活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
 
6.萬一活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。
 
7.未達法定年齡之參加者將取消資格。

20163 / 2305:53 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.