2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

週末來場性愛馬拉松吧,開始暖身!

編輯、文字:吹微濕 圖片:翻拍自網路

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

 

你有挑戰極限過嗎?如果沒試過,就不會知道自己的極限在哪,也不會知道瘋狂打砲的美好。找個空閒的週末,和妹子一起來玩場性愛馬拉松吧。樂趣滿分、感情加溫,諸多好處,自己體驗啦!

 

但是,可千萬別小瞧了性愛馬拉松,有跑過半馬全馬都知道,跑前要做很多事前練習和特訓,性愛馬拉松當然也一樣,太隨性都沒有準備,純粹以平常心參賽的話,結果不是大好就是大壞,很有風險的噢。

 

譬如說空出了一個週末,結果今天只有3發彈藥,3小時就完事,那可尷尬囉,開個房間就好了,哪叫什麼性愛馬拉松?所以在正戲之前,先給自己一週的時間做準備,吹微濕準備了以下四點,希望大家都能成功跑完馬拉松。

 

 

事前準備篇

 

飲食要注意:飲食很重要,畢竟當你提槍上陣的時候,你不想要一下就玩完了。那要吃什麼呢?多吃富含維生素B12的東西,會對你的血液循環比較好。如果你要硬的話,血液循環絕對是重點。另外,像是蛋、海鮮和肉都會有很大的幫助。要是你吃素怎麼辦呢?胡蘿蔔和香蕉是不錯的選擇。

 

運動得保持:性愛馬拉松需要大量的體力,因此你最好提前開始準備。運動,一方面培養體力,一方面會促進血液循環,這樣雞雞才會越硬,體力才不會一下就用光。

 

東西準備好:當天你們需要什麼東西?自己想啊!香精蠟燭、眼罩、洗香香的床單、屁眼塞、潤滑油、電影和影集、桌遊......列好你的清單吧。性愛馬拉松的確得空出一整週末,但不是叫你純打砲啊,氣氛也是非顧不可的,總該準備一些休息時的小樂趣吧。

 

 

心情放輕鬆:壓力是性慾殺手,別為了生活毀了這場性愛馬拉松。因此在活動之前,千萬要好好調整你的心情,做一些適合你的舒壓活動。

 

提槍上陣篇

 

經過了事前準備的特訓,該是時候驗收成果了。看你們要選在誰家,最好別有旁人,整間屋子就是只有你們倆,或者是花點小錢訂個motel,沉溺在你們的性慾兩人世界裡。

 

發揮你的創意:這應該不用吹微濕提點你吧,你總不可能一招老漢推車推到底吧,你不無聊妹子都無聊了。記得,你的馬拉松是要跑一個週末的,不用急,你有這麼長的時間,拿出你準備的東西:蠟燭、眼罩、角色扮演、洗個泡泡澡來個泰國浴,每次加點新花招,挑戰極限不是叫你埋頭猛幹啊。

 

 

休息一下:射完就是一回合的結束,這時休息一下,和妹子泡杯咖啡吃點下午茶,到陽台抽根事後菸,播個影集來看,放個熱水泡個澡。記得手別離開妹子的身子,親親抱抱,有fu了就開始。

 

在不同的地方嘗試不同的體位:別一直待在床上搞到自己和妹子都膩了。去陽台、客廳、廚房、沙發、電腦桌前、浴室試試啊,一個新的場景就是一種新的感覺啊。配合這些地方,採取不同的姿勢,一樣,即興一下,把性愛當作一種創作嘛。

 

一起到:如果你的目標是10發,那嘗試幾次一起高潮的感覺吧。一起到是一件很爽的事,妹子最喜歡有默契了,她會覺得一起到是一種靈肉相融的感覺,多和她的感受溝通,或是用心去感受,試著在她高潮的時候射出來。

 

 

講些骯髒話:不是每個妹子都喜歡玩這套,骯髒話的尺度也很難拿捏,不過開開小玩笑,挑起她的性慾,這不就是調情的本質嗎?喂,別忘了你們玩的是性愛馬拉松,要讓彼此都在狀況內啊。

 

吃點東西:玩性愛馬拉松最爽的體驗,就是吃飽就上,上到肚子餓在一起吃點東西。豬是整天都在吃,你們是整天都在幹,超有成就感的啊。打砲是很耗費體力的,吃點休息恢復一下精力。據說豆漿加點牛奶不錯喔,這不就是豆漿濃的由來嗎~

 

後戲很重要:你會發現,在性愛馬拉松裡,前戲就是後戲,後戲就是前戲,你們如果沒在打砲,就是在休息,休息時間就是培養感情的時機,下一round就要準備開始了,彼此都要有fu才行啊。
 

延伸閱讀

 

► 此生必玩「矇眼性愛」的3個好處

 

►運動、做愛兩相宜!快來試試這個「床上運動健身菜單」

 

► 男人在%%%前最常犯的6個錯誤

20163 / 2406:04 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.