2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

馬子狗:跟女友玩時請小心一點, 因為…她真的會生氣!

編輯、文字:七七

幫友安安!我是少女七七,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 
「女生真的很愛生氣,到底有什麼好氣的啊?」
「明明就是在生氣,又說自己沒生氣,不理她卻又翻臉,到底想要我怎樣!」
「真的不知道哪裡得罪她了,莫名其妙!」

 
諸如以上對種種對女友抱怨的話語,相信有過戀愛經驗的幫友再了解不過,女友的惡習三天三夜也說不完,包含愛生氣、翻臉跟翻書一樣快、個性陰晴不定、情緒起伏很大、個性摸不透等等。但其實,經歷的這麼多愛情的磨難,難道你還不瞭解一件事?
 
女人都是詐騙集團,說的話千萬不能輕易相信。

戀愛中的女人都有一種通病,喜歡故意耍任性或說反話考驗男友,大腦過於理性的男生自然是猜不透,但其實遇到這些狀況,你跟她認真就輸了。女人會有這些行為是出於一種自我保護的心態,其目的在於考驗男友是否真的在乎她,是否能忍讓自己。
 
一但男友的反應不如預期,也就是讓女人感到失望、失落,這時情緒就會轉回焦慮、易怒,此時就會選擇最容易也最直接的方式──「發脾氣」來表達自己的不安全感。
 
不過,就是因為愛你、在乎你,女友才會患得患失進而產生這些謎樣的生物行為。既然好不容易再一起,讓她感覺幸福就對了。不過,幸福是沒有捷徑的,還得靠兩人相互理解與支持,女生嘛~任性當撒嬌是正常的,好好珍惜彼此吧!




作者簡介:馬子狗

我們不是怕女友,我們是疼女友!

媽媽有交代,女友要疼愛。

吵架要忍耐,我想這是愛。

 

粉絲團:https://goo.gl/aPyW0c

Imuzzy:http://imuzzy.com/

延伸閱讀

►貼心提醒,男生一定要隨身攜帶充電器喔!

►女友很愛動不動就鬼打牆!?

►無法理解女生包包的設計!

20163 / 2803:11 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.