雞皮疙瘩掉滿地!《奇異博士》首支預告降臨,漫威終於介紹魔法世界啦!

編輯:吹微濕 資料來源:cinemablend

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

在漫威電影宇宙的前兩個階段,是一個科學至上、眾神滿街跑的世界觀,但到了現在邁入第三階段,事情變得完全不一樣了,空氣中瀰漫著一股魔法的味道,我們的至尊魔法師終於登場,《奇異博士》的首支預告降臨!請看預告。

由於《奇異博士》即將在準備上映的《美國隊長3》之後登場,也就是今年的10月底(台灣早美國一週上映),最近迪士尼也重金砸陣,相關宣傳陸續開跑,氣氛整個不一樣了,這就是...魔法嗎?我們看到了一點班奈狄克·康柏拜區在變身為至尊魔法師前的片段,然而此版預告給了我們最多的是,他找到了他的魔法師傅古一(Ancient One)的旅程,然後...古一是個妹!?哇嗚!

在變成超級英雄之前,奇異博士本名史蒂夫·史傳奇,他是一位醫術超強又臭屁的醫生(為什麼有點柯P的感覺),在一場事故後,他的手整個廢了,失去了手,怎麼繼續動手術呢?於是陷入低潮的他,進入了魔法的世界,繼承了至尊魔法師的稱號,能力越大、責任越大,於是當起了超級英雄。

《奇異博士》的導演是史考特·德瑞森(Scott Derrickson),奇維托·艾吉佛(Chiwetel Ejiofor)飾演他的師兄「莫度男爵」卡爾·莫度,兩人的師傅是古一,由蒂妲·史雲頓(Tilda Swinton)飾演。其他演員還包括了瑞秋·麥亞當斯(Rachel McAdams)、麥可·斯圖巴(Michael Stuhlbarg)、麥德·米克山(Mads Mikkelsen)等人。

漫威電影宇宙第三階段即將展開,《奇異博士》也是漫威將魔法世界介紹進入世界觀的第一步,非常令人期待啊。《奇異博士》,我們10月27日見!

延伸閱讀

►進入第三階段:明年漫威登場新英雄《奇異博士》劇照出爐!

►「福爾摩斯」班奈迪克康柏拜區《奇異博士》尼泊爾開拍造型曝光!

►《地獄新娘》無雷影評奉上:福爾摩斯迷兩天後咱們戲院見!

2016 04/13 14:25 PM

by