性感帶裡的私藏景點——關於G點的9個秘密!

編輯、文字:吹微濕 圖片:翻拍自網路

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

 

妹子身上有著眾多的性感帶,但G點絕對是一個男人的必訪之處,而且算是屬於「私藏景點」等級的那種。可是,找G點說容易很容易,說難也很難,最主要的原因是,有些妹子身上找得到,有些則找不到,不禁只能下個小結論—每個妹子的身體奧秘都不一樣。

 

但究竟我們該不該把G點當作某種「幸運才碰得到」的都市傳說呢?還是我們應該要更了解G點的秘密,才會提高我們找到寶藏的機率?好的,讓我們看看以下的9個G點秘密!

 

1. G點是陰蒂的好朋友

 

這就是為什麼找到妹子的G點這麼重要。如果你不知道陰蒂在哪,那你還是守住這個秘密吧,因為講出來是會被笑的。G點之所以這麼舒服,就是因為從解剖學來看,G點其實是陰蒂的後端。也就是說,不管是G點還是陰蒂,其實位於同一個爽帶啦!

 

 

2. G點不好找啊

 

要是你有上網google過G點的位置,你應該會找到不少「清楚明瞭」的生理位置描述。可是,G點的真正的位置其實有點模糊。很多人說,G點就在陰道前壁處,但有些學者認為它其實是在子宮頸附近,到底是哪呢?只能親自實驗看看囉。

 

3. 有些學者認為G點不存在

 

雖然很多人相信G點是終極性感帶,但有些學者卻不這麼認為。重點是,G點究竟是不是一個肉眼可辨認的組織呢?如果是的話,那它到底長什麼樣子?這似乎沒有人能夠回答。所以說,如果你的實戰經驗豐富,也深信G點的存在,只能說「許多妹子的那個區域都是性感帶」,但也無法證明G點存在啊,這真的相當神秘啊。

 

4. G點不是獨立的存在

 

如同第一點講的,G點和陰蒂其實是「一組」的,並不是獨立的神經群。所以,要是你想讓妹子體驗到如海浪般一波接著一波的G點高潮,記得得先讓陰蒂暖暖身,再接著去刺激G點。

 

 

5. 不是每個妹子都能夠G點高潮

 

如果你的另一半不曾有過G點高潮,你從她的反應,似乎尋不遍G點的位置,那麼也別太在意,因為G點對許多妹子來說,仍是個謎。請記得,妹子全身最敏感的區域其實是大腦,她全身的性感帶很多,有的妹子甚至可以乳頭高潮,不是只有G點是寶藏,找不到也不要緊,重點是讓她爽就好。

 

6. G點是潮吹的按鈕

 

足夠的G點刺激,有些妹子會有潮吹的反應,所以說,下次遇到潮吹可別被嚇到了,因為G點高潮和潮吹,這兩件事基本上是同一件事啊。

 

7. G點的G是一個婦產科醫生的姓氏

 

就像發現小行星,發現者有權利建議命名一樣,G點的這個G,其實是來自於一個叫做Ernst Grafenberg的傢伙,他是個婦產科醫生,在1944年發現了G點,後來就取他的姓氏字首來命名。感覺有點不性感了。

 

 

8. G點在密宗房中術裡叫「神聖的點」

 

其實Ernst Grafenberg這個婦產科醫生並不是發現G點的第一人。在藏傳的密宗房中術裡頭,就記載著「神聖的點」,指的就是G點。

 

9. G點也可以整形

 

整形在現在算是一股潮流,不管是大改造還是小微調,各個部位的整形都百花齊放。在女性私密處整形裡,有的診所提供「G點注射」,就是將G點部位變得更豐滿,有助於在性愛中增加接觸面積,讓妹子更容易體驗到G點高潮。

 

延伸閱讀

►高潮博士の性測驗:這11題考題你答對了幾題?

►先別管G點了,你聽過神秘的A點嗎?

►「為什麼男友會對我性趣缺缺?」廢話不多,只有一項要點

2016 04/18 18:10 PM

by大風吹微濕