2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

千人斬的傳說——為什麼你會從這個所有男人的美夢中醒來?

圖片:翻拍自網路

 

各位幫友打給厚,我是貓鷹,本領是造謠生事。早年經營部落格《台北‧都市傳說》迷惑眾生,現為行銷工作者,專門欺騙消費者。這次,FHM給我一個說書人頭銜,什麼是說書人?半真半假、話中有話、唬得既不柴又不油,方為上上道。不信?請看。

 

《少林足球》裡頭有句話說得好:「人如果沒有夢想,那跟鹹魚有什麼分別。」當然,人在逐夢的過程中,難免會發現現實與理想難以兼顧,舊的夢想不斷地破滅,新的夢想不斷再生。而今天,我們來討論一下,這個最多男人放棄的夢想—千人斬。

 

說到千人斬,好萊塢可能是世界上密度最高的千人斬聚集地,如果列個排行榜,僅千人斬可能還排不上第一名。因為第一名是今年80歲的華倫比提(Warren Beatty),據說就睡過12775人,千人斬的名號對他而言,根本就是侮辱,他可是萬人斬。第二名的查理辛也上過至少5000人,而好不容易拿到小金人的李奧納多,戰積才3900人,只能名列第三。這些知名男星,人帥有名又多金,光是條件就是足以碾壓眾魯蛇。

 

 

AV男優的戰積也是動不動就破千,像是加藤鷹跟清水健,嘿咻人數就都超過7000人。不過呢,想當AV男優,還必須擁有強健的體力,身處在那種環境,可是無法好好享受性愛的愉悅,反而要像一台機器人,不論眼前是歐巴桑還是恐龍妹,都要隨時能夠硬得起來。想要勝任AV男優,不但體力要好,精神力也很重要!據說清水健有次在拍攝時,遇到一個下體流著綠色汁液的女優,結果還是乖乖地聽導演的話舔下去。

 

所以,我們得到了一個結論。為什麼千人斬難以達成?就是因為這些條件如此之困難,根本非常人能效法。不過,成功的人找方法,失敗的人找理由,這些常人無法達到的條件,還是有別的彌補方式啦。

 

有個叫林量的男性,今年已經70歲,年輕時在台北作建築工人,當時景氣好、收入高,年輕時候需求大,天天召妓,甚至有時候放假一天要來兩次才過癮。據稱他嫖過千餘人,花費金額超過百萬。

 

如果拿網路遊戲來比喻,靠嫖妓當到千人斬,根本就是台幣戰士。除非你追求滿等的虛榮,不然靠錢砸出來的等級,其實還挺空虛的喔。

 

不靠身份,不靠金錢,那還有什麼途徑可以達成目標?

 

 

在英國,有一個叫作Ben James的男生,就用推特把到不少妹,據說一年可以上到200個妹子。他每天會發20條推文,追蹤的粉絲高達74000人。Ben James的訣竅是什麼?他的推文內容都相當刻薄刻薄,例如說「胖妞拍照時不要再咬嘴唇了,妳看起來像是肚子餓,並不性感」,大概就是這種賤嘴魅力,每天都吸引了眾多女網友的私訊,有些是閒聊,有些則會傳裸照給他。

 

Ben James說,他會從這些女粉絲中挑4-5個固定聊天,膩了就換人,要約砲時,都會單刀直入地講清楚,從來不表示要跟女生進一步交往。可能是國外民情較開放,他的父母其實還蠻支持他的行為,甚至連他爸都覺得「頗有乃父之風」。

 

雖然國情不同,不過有些技巧仍然是共通的。想要當千人斬,最起碼你講話要夠風趣幽默。其次,時間要夠多,畢竟不可能每次出擊都成功,總要留點時間去作篩選跟被打槍。而第三點,外在條件絕對也有幫助,包括顏值、身材、錢。

 

而最後一點,則是心理素質,也就是接下來要講的故事。

 

成為千人斬的必要條件

 

 

想成為千人斬的必要條件是什麼?我認為要有「一定程度的偏執」。

 

我有一位大學同學叫強尼。在大學的時候,就已性喜風流,熱愛約砲。從大學到現在,累積的人數已破了900,看來再過不久,他就會突破千人大關。

 

據他大學時的室友說,他幾乎每週都可以帶不同的妹子回宿舍。不過,強尼有個壞習慣,就是老愛趁室友熟睡時帶妹子回來睡。

 

有好幾次,強尼跟妹子做愛的聲響吵醒了熟睡中的室友,室友醒來的時候,就會看到妹子慌張地用棉被蓋住自己的身體。

 

此時,強尼就會用兇狠的口氣對妹子說,「給人看是會死喔?給我繼續!」

 

霸道、強勢,毫不顧慮別人的感受,這就是強尼。

 

有一次,強尼在宿舍附近的便利商店認識了一個女孩,很快地,他們就上床了。然而,這個女孩卻出乎意料地與強尼合得來,不論是聊天、生活、性事,強尼發現,自己不需要為這個女人作出任何的退讓。

 

甚至做愛的時候,被室友看到也不會忸忸捏捏,反而更投入。

 

強尼知道,這個女孩跟他是天造地設。

 

不過,雖然他深愛著她,但他還是忍不住去勾引別的女生。對他而言,那是一種本能,克制不了的慾望。然而,每次強尼跟別人約砲,都會被她發現。他們也因此大吵了好幾次架,最後,女孩對他下了最終通牒,如果再繼續跟別的女生約砲,那就分手。

 

女孩是認真的,面對女孩的警告,強尼的心情陷入了一股低迷。

 

就在這次吵架後的隔週,室友回到宿舍,發現了一件非常不可思議的事。什麼?那個強勢霸道的強尼,竟然在哭!

 

原來,強尼久經思考,決定與女孩分手。因為他知道,他無法割捨掉愛約砲這件事情,但繼續下去,只是讓他們的關係更惡劣。自古約砲戀愛難兩全,在這件事情,他選擇了約砲。於是,強尼邊流著眼淚,邊寫下了訣別信。

 

從強尼割捨摯愛的那一刻起,往後的約砲,越來越俐落、快速,不過,強尼卻從此再也不趁室友熟睡時跟妹子打砲。也許,那是他對那女孩的一絲懷念。

 

為了成為千人斬,強尼不惜放棄了自身的幸福。

 

那真的不容易。
 

延伸閱讀

 

日本的AV,讓我們的回憶滿是欣喜...與淚水

 

►自殺、洗腦、嗑藥、發情......有關音樂的都市傳說

 

►從連環殺手到隨機殺人的殺人魔傳說

20164 / 2101:19 PM

by貓鷹

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.