展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

白衣天使的誘惑!李毓芬與徐若瑄的綜合體,女神級護理師Vina

編輯:七七   圖片來源:Vina臉書

之前台灣爆發流感重症,不但新聞上面每天都報導疫情之外,很多醫院都因為求診人數增加而忙到昏天暗地,甚至連病房數都一度告急,而此時最辛苦的當然就屬於我們第一線的醫護人員。



這次要為大家介紹的正是一位正妹護理師,這位護理師Vina現在除了在醫院上班之外,也正在亞洲大學健康管理系就讀碩士,甚至還有著一張與藝人李毓芬和徐若瑄極為相似的臉蛋喔!

 







Vina出生於1992年,之前畢業於長庚科技大學護理系,現在的她正在繼續攻讀亞洲大學健康管理系的碩士學位。

我們之前也介紹過很多護理師正妹,不過這位Vina讓小編印象更加的深刻,因為在之前介紹的護理師很多都是從護理系畢業後才決定自己要繼續往護理的工作前進,但是Vina卻不一樣,她在國中畢業之後就選擇了新生護專就讀,一開始只是因為想有美女護士這稱號,但後來Vina卻發現她很喜歡照顧人,看別人痛苦Vina自己也會很難過,就越來越喜歡這職業,而現在的她為自己的職業感到驕傲!



更特別的是,Vina身為一位白衣天使,她所喜歡的東西也幾乎都與白色有關,例如豆漿、牛奶、豆花…等等都是她的最愛,反倒是與白色相反的黑色食物她就非常不能接受,連一般女生喜歡的巧克力Vina就不愛吃。

而個性屬於外柔內剛的她不但獨立堅強之外,對於事物的好奇心也很濃烈,也正因為如此讓Vina到現在依舊繼續深造、充實自己。





雖然Vina獨立堅強但對於她來說最大的困擾就是因為長相太艷麗而被人說是狐狸精之類的話,一開始Vina會很難過,但之後Vina選擇用另外一種態度面對,Vina說:「我不回嘴,但我會告訴自己用實力證明自己,絕對要當個會玩又有成就的漂亮女孩,所以挫折反而是我讓自己更好的動力!」

對於未來的計劃,Vina也說:「我想要在我有生命的每一刻都能完成我的夢想~ 讓弱勢族群的小孩都受到保護、教育,讓老年人們都能快樂且有尊嚴的過完這一生。這也是我在肩膀刺青的原因,想提醒自己永遠要像個陽光帶給別人希望與夢想。」







基本資料

姓名:Vina

生日:1992年1月1日

身高:158公分

體重:45公斤

學歷:長庚科技大學護理系畢業;目前就讀亞洲大學健康管理系碩士

興趣:健身、旅行、照顧人、戀愛(笑)

喜愛明星:徐若瑄

目前的職業:護理師、學生

臉書:Vina Li

轉載網址:【職場星正妹】白衣天使的誘惑!女神級護理師Vina

也千萬別錯過Yahoo愛正妹官方粉絲團:https://www.facebook.com/YahooTWBeauty?fref=nf


 

延伸閱讀

►七七的粉紅對談:好胸的網拍代購老闆娘琦琦!

►極品甜美!多次登上PTT表特版,超無辜水靈大眼「A4腰」校園女神 陳子鈺

►亮眼甜美搶盡新娘風頭!絕對驚豔最正新秘MISA

 

 

20164 / 2202:07 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.