男人幫寫真館:2016「日本新水着女王選舉」冠軍──佐藤麗奈

編輯、文字:七七 圖片:翻攝自網路
 
幫友安安!我是少女七七,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。
 

日前,七七在男人幫粉絲團信箱收到一封信,內容大抵如下:
 
「七七您好,我是位有乳便是娘的魯宅,但在看了您的一篇文章『有暴露傾向的A罩杯貧乳寫真女星鈴木咲』讓我有如當頭棒喝般,原來,即使A罩杯也是能如此美麗,而那種知性和氣質,是我在奶特上未曾見過的!真是太好了~謝謝七七,我終於擺脫巨乳的束縛,我的世界從此豁然開朗!感謝七七,感恩七七!希望能夠再多介紹更多貧乳寫真女星給本魯!」

華健 敬上
 
於是乎,為了幫助這位幫友,貧僧七七這次找了位年僅17歲,B罩杯,還在今年白泉社舉辦的「日本新水着女王選舉」,以69,279票奪得冠軍的新生代寫真女星佐藤麗奈給你認識。初見這位佐藤麗奈,貧僧七七覺得格外親切,就像最熟悉的陌生人那般,總覺得這女孩跟我特別投緣。
 
上網調查了下,才發現佐藤麗奈原來就是已解散的女子偶像團體《美女甜甜圈》的成員之一,即使團體解散,也依然很努力的朝演藝圈發展,除了在綜藝節目中的表現每每都能讓觀眾留下深刻印象外,今年更奪下「日本新水着女王選舉」冠軍!

講了這則激勵人心的故事,不外乎是希望你能突破巨乳迷思,希望對你有幫助。
 
祝 順心

貧僧七七 敬上


Who is she?

佐藤麗奈
生日:1998年11月09日
出生:埼玉縣
身高:159公分
血型:O
三圍:75 B/61/81
Twitter@Rena_Sato_box


佐藤麗奈美圖賞


















 

延伸閱讀

►J罩杯豪乳Coser「御伽ねこ」《怪女》雜誌寫真第二彈!

►矛盾大對決!100公分I罩杯乳神柳瀨早紀VS.100公分國寶級尻神倉持由香

►「美臀美少女」內田理央台灣行寫真美圖賞

2016 04/22 18:13 PM

by