美眉告解室2.0:網愛也能甜蜜可口!

編輯:七七 文字:杏花微雨 圖片:翻攝自網路
 
幫友安安,姑且稱我作杏花微雨。人長得不比花嬌,微雨中朦朧看還大致過得去。最主要還是嬛嬛那句「四郎,那年杏花微雨....也許一開始就是錯的」。希望你能從一些女孩的經歷發現,也許一段關係開頭是場錯誤,但兩人卻意外獲得滿足的鹹濕小事,也許對幫友是堂還不錯的經驗課程喔!

 
友人R因為男朋友工作關係保持遠距離戀愛,頭一個月還好,但是有需求的時候總覺得很憋,特別是她男友,以前在台灣時三天兩頭就要大戰一場的,現在都只能視訊結束後留下一句:「每次看完妳後都得去打個手槍。」R總覺得心情複雜,男友看到她起了反應她當然很開心,卻又不能實際用肉體滿足他。


 
一次視訊後,男友叫R掀開了上衣,R照做露出了深色內衣,男友興奮了,要她都給脫光,她害羞地緩緩解開內衣,當她看到兩團胸脯坦在鏡頭前她男友的表情,R開始有點享受了。
 
「揉妳的奶!」男友命令她。剛開始R只是輕揉,自己下面卻也開始流起水來,她開始喘息,摸得越來越騷,手也忍不住望下按著自己的小妹妹,男友要她把鏡頭往下,她索性把雙腿張開,用枕頭墊在下頭,讓鏡頭照到自己濕潤粉嫩的小鮑魚,然後一手插進,另隻手摸著自己熱到發燙的身體。

 

男友完全受不了了,邊看邊打槍,還不時地下指令:「轉過去,屁股抬高!」R背對著鏡頭,豐臀翹個老高,自兒個一邊揉壓陰蒂,別過頭來淫叫著。「靠近一點!」男友也露出他雄赳赳的老弟,前後搖擺。

R說,看到這畫面時彷彿就真的在跟男友愛愛,她也無法自拔地前後跟著擺動,當她越來越喘,到後來叫地恣意奔放時,男友終於噴了,滿滿的乳白色愛液犧牲了好多張衛生紙。從此他們愛上了網愛,任何時間地點,如果是家以外的地方,只要有手機,就到附近的廁所關起門來,或甚至找個隱密的地方,就掀起衣服脫下小褲褲、來場即時網愛。


 
說到這,幫友會不會也想換個口味試試?該怎麼做才能提高網愛的刺激度呢?


1. 評點好片
 
好的愛情動作片不要小器,大方用Skype的畫面共享功能,進入正題前先有點素材,才有為彼此帶來豐富的靈感。
 

2. 在外頭就硬要來一下
 
想增添點情趣,最好不過就是那種偷偷摸摸的感覺了。假如你或她在上班或是外頭咖啡廳時,可以試試到廁所來個視訊弄一下,要在可能有人在外頭、有限的時間內網愛肯定要有什麼殺手鐧,挑戰看看短時間達標。


 

3. 不只是畫面、還要有默契的互動
 
刺激度當然就是要有「臨場感」,把你的大屌不藏私地秀出,也要她小妹妹貼近鏡頭,你們要一起前後擺動,好的搖擺讓你們一起上天堂。
 

4. 高品質設備
 

電影院都要用全景聲的杜比音效了,完美的臨場感對方當然有好的麥克風,而你應該要有副好的耳機,才好聽得清楚她的嬌喘啊!


 
R私下跟筆者我好幾次雀躍地表示:「太刺激了!」特別是那種在外頭的,只可惜有時還沒解決同事或旁人就來排廁所,自己得趕緊收拾,衣服是整理好了,情感卻付出了,如同下面流出的汩汩水流一般收不回啊!
 


延伸閱讀

►美眉告解室2.0:選A片有跡可循,陪她看完後蓬門今始為君開!

►美眉告解室2.0:捨我其誰!如何成為解救慾女的「惡棍」英雄

►美眉告解室2.0:最佳救援時機──失戀後的全面攻佔!


 

2016 04/28 18:17 PM

by