2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

男人幫寫真館:大腿控神人攝影師Yuya Sugiyama「大腿寫真的世界展」美圖賞

編輯、文字:七七 圖片:翻攝自網路
 
幫友安安!我是少女七七,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽

對於「女體」,相信每個人都有自己喜好的部位,有的人是「奶控」,有的人是「腿控」。「奶控」推向了極致就達到了所謂的「有奶便是娘」的境界,而「腿控」推向了極致,除了把腿當作神來拜之外,日本有位來自埼玉縣的攝影師Yuya Sugiyama(ゆりあ)則將女性的大腿帶往藝術的領域!



拍攝女性大腿出名的攝影師ゆりあ,對女性那雙白嫩、Q彈、柔軟的大腿有著無比的癡迷,他拍攝的內容大多以女子高校生為主題,舉凡校服、死庫水、運動服等等都是他喜歡的題材,並運用蘋果、尺、繩索等道具勾勒出極富性暗示的情色氛圍。

最近ゆりあ則在東京都淺草橋的 TODAYS GALLERY STUDIO,舉辦了名為「ふともも寫真の世界展」(大腿寫真的世界)的展覽,展期從4/22至5/15,現場將展出超過 500 件的作品。沒法去現場參觀的幫友也沒關係,七七挑選了幾幅大腿美圖給大家聞香一下。








































 

20164 / 2905:47 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.