展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

基特哈靈頓用瓊恩雪諾的生死之謎賄賂警察,躲過超速罰單

編輯:吹微濕 影片、文字來源:B.C. & Lowy

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

在《權力遊戲》(Game of thrones)中飾演瓊恩雪諾(Jon Snow)的英國演員基特哈靈頓(Kit Harington),上吉米法倫今夜秀宣傳新一季。吉米問他有沒有在新一季開演前對任何人透露雪諾是死是活,基特的回答讓全場笑翻。

B.C. & Lowy

可至下面連結觀看完整註解及更多爆笑翻譯影片:

http://forgetfulbc.blogspot.com/2016/05/kit.html

觀看更多精彩影片請至:

http://forgetfulbc.blogspot.com/

馬上加入粉絲專頁取得第一手的更新資訊:

http://www.facebook.com/bclowy

延伸閱讀

►你沒見過的復仇者!美國隊長和緋紅女巫上《艾倫秀》「大秀舞技」

►週六夜現場—拖了一年《權力遊戲》的瓊恩雪諾到底會不會復活?

►這種總統哪裡找?即將卸任總統的歐巴馬拍短劇,自嘲退休後該做啥

 

20165 / 1801:02 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.