展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

男人幫寫真館:比不穿更工口!「著衣巨乳」寫真美圖賞

編輯、文字:七七 圖片:翻攝自網路
 
幫友安安!我是少女七七,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。
 
日本的許多文化向來都頗邪惡,例如絕對領域、牽乳繩、死庫水等等,都是讓人心癢癢的工口神器。而這些工口神器其實都有著一個共通點,那就是「穿著比不穿更誘人」!
 
雖然寫真女星各個總是袒胸露巨乳給大家看,但畢竟咱們平凡人在日常生活中看不到這些養眼的畫面,不過,「著衣巨乳」可就不一樣了。



各位幫友周遭一定不乏大胸脯的女性同事、鄰居或是朋友,抑或是路上匆匆撇過的陌生女子。不妨試想一下,當這些G罩杯巨乳素人穿著緊身上衣或是小背心,光是走在路上就幾乎構成公然猥褻,豐滿的乳房曲線不禁讓你想徹底凌辱一番,如果能隔著襯衫盡情搓揉就更完美了!不好意思,以上的確是謎片情節。也因為「著衣巨乳」的工口程度極高,日本AV片商自然也發行不少與「著衣巨乳」相關謎片。



最近,日本攝影家「須崎祐次」便找來許多知名巨乳寫真女星,像是青山光、天木純等,拍攝「著衣巨乳寫真集」(Wrap the BOOBs 着衣巨乳写真集),預計在5月31號於日本發售。只能說這本巨乳寫真集對乳房真是物盡情用,舉凡斜背乳、著衣巨乳、開胸毛衣等特寫全部用上。對歐派有強烈妄想的幫友可購入收藏喔~









著衣巨乳美圖賞


















延伸閱讀

►男人幫寫真館:E罩杯棒球美少女稻村亞美最新寫真美圖賞

►男人幫寫真館:換季啦!初夏寫真 DVD銷售前十名的女星

►男人幫寫真館:AV救世主「高崎聖子」最新全裸寫真集搶先看

20165 / 2006:03 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.