展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

華航空姐立牌本尊駕到!氣質水靈電眼蔡涵宜

編輯:77

前陣子我們報導過長榮航空更換了新的人形立牌,而邀請來的是一位知名模特兒來拍攝形象廣告,不過老牌的中華航空早就在去年更換使用長達八年的人形立牌,而且用的還是自家的正牌空姐。





這位在華航有「小桂綸鎂」之稱的空姐蔡涵宜除了擔任新一代的人形立牌之外,也是華航去年月曆的三、四月主角,受關注的程度可一點都不輸給長榮的模特兒代言人喔!




今年27歲的空姐蔡涵宜從事空姐的工作至今將近四年,在加入航空公司之前她曾經拍攝過多部的廣告,笑容甜美加上有雙水靈的大眼完全就是有進入演藝圈的本錢,也因為長相神似金馬影后桂綸鎂,所以在公司還被人稱之為「小桂綸鎂」。

而放棄進入演藝圈的機會轉戰空服員的工作,蔡涵宜表示說:「我嚮往的是比較穩定的一份收入,而且我覺得可以藉由這個工作,去多看看世界其他地方,我覺得滿不錯的。」





華航每次遴選人形立牌的主角也好,或是月曆中的封面人物也罷,通常都是從自家空服員挑選而出,最少也有3000名以上的競爭,而蔡涵宜從這些人中脫穎而出,所以無論是氣質、外表、內涵,幾乎就可以說是最佳之選、無可挑剔。

而接受媒體採訪的蔡涵宜對於長相這件事情表示:「我很怕講了會被大家抨擊,有人就說我像翁滋蔓或桂綸鎂,可是就是不同型的。」





畢業於台北大學公行系的蔡涵宜在成為空姐之前所拍過的廣告也不少,包括有中華電信、新北市溫泉節、JaZuMi糙米粥_旅行篇…等廣告,甚至還在轉為空姐之前出版過旅遊書,如果在YouTube網站上搜尋一下還是可以看到這些當年她所拍的影片,如今即使成為了空姐依舊常常在飛機上面被乘客要求合照,受歡迎的程度一點都不亞於當初拍廣告時的人氣





基本資料

姓名:蔡涵宜

英文:Emily

年齡:27歲

學歷:台北大學公行系

身高:168公分

體重:46公斤

三圍:32 / 23 / 34

血型:A型

臉書:https://www.facebook.com/emily.tsai.969

轉載網址:【職場星正妹】華航空姐立牌美到想帶回家,根本仙女!氣質水靈電眼「翁滋蔓+桂綸鎂」綜合體 蔡涵宜

也千萬別錯過Yahoo愛正妹官方粉絲團:https://www.facebook.com/YahooTWBeauty?fref=nf

 

延伸閱讀

►長榮航空新一代看板女孩!2014全台校園美女選拔冠軍,大馬正妹模特兒陳宇馨

►不科學神長腿!冷豔型氣質女模夏曼娣Mandy

►霸氣「V哥」!MOD寰宇新聞大眼氣質主播 Vivi黃若薇

 

20166 / 0105:20 PM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.