FHM好康贈票-【中央情爆員】(已公布)

幫友安安!我是好康T先生。從小得了一種捨身取義、助人為上的絕症,只要有好康一定要分享,否則會七孔流血而亡。當然,女性朋友若有生理需求,在下絕對義不容辭協助解決!哥不生文章,哥只送好康



導演:
勞森馬修托波【全家就是米家】
演員:巨石強森【加州大地震】、凱文哈特【伴郎友沒友】、亞倫保羅(【極速快感】、電視影集《絕命毒師》)、奧斯卡金獎提名艾美萊恩【間諜橋】
上映日期:7/15


 
故事大綱:
環球影業和新線影業聯合推出的最新動作喜劇【中央情爆員】,由好萊塢肌肉男星巨石強森和搞笑巨星凱文哈特攜手主演。【中央情爆員】敘述一個從小被霸凌的宅宅長大後成為了一個頂尖的CIA探員(巨石強森 飾),回到家鄉參加高中同學會,並以協助調查的名義,尋求當年的“學校老大”(凱文哈特 飾)協助辦案。身為會計師卻想念過去輝煌歲月的同學,就在毫無危機意識的情況下,被帶進了充滿槍林彈雨,爾虞我詐的間諜世界。



電影預告:



活動辦法:

活動時間:2016/6/28(二) - 7/5(二) 中午12點前截止
 
請問:你喜歡的主角是哪一位?

在下方留言區回答問題,並勾選同時在 Facebook 上發表並設定"公開" ,完成以上兩步驟,就有機會獲得↓↓

活動獎項:
【中央情爆員】電影特映券兩張(25名)
  使用方法:憑本券於7/13(三)19:00 前於大直美麗華影城自行劃位

得獎名單:

Yihan ****
Ting *** Hsu
陳*
王*灰
HANK **
** HSIEH
SHANGFEI **
方*德
DEBBY ***
NANCY ***-HSUAN CHOI
WEI-** SU
Judy ****
FRANK ***
ASHLEY **
張*蓮
洪*怡
王*思
廖*瑜
賴*飛
朱*信
Tang *****
李*揚
崔*士
Julia ***
Ronado **

領獎日期:7/6(三)~7/13(三),時間為平日早上10:00~下午18:00 (中午12:00~13:30與''例假日"不開放領取。)

領獎方式:男人幫總部(台北市內湖區瑞光路76巷18號6樓)親自領取,是男人就自己來領!
 
注意事項:
1.請得獎者(需與臉書大頭照相符)於通知後三天內(逾時不候),主動私訊男人幫粉絲團並告知「得獎內容」、「與身分證相符的真實姓名」以及「身分證字號」,於得獎頁面中告知的領獎時間前來並出示「身分證」和「得獎通知」,經工作人員查證為本人後(代領無效)方可領取贈品,若未經上述規則直接前來領取贈品則視為無效,男人幫謝謝您的支持與配合。
 
2.參加者之參加內容,如不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格。
 
3.參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者, 則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。 
 
4.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
 
5.活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
 
6.萬一活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。
 
7.未達法定年齡之參加者將取消資格。

2016 06/21 16:15 PM

by