上班族怎麼打扮才帥?男人幫教你如何搞定面子問題

炎炎夏日,約會要帥真的不容易,頂著攝氏35度的高溫,穿什麼都感覺又熱又黏膩啊,這個時候心情要清爽就很重要了,與其穿西裝打領帶搞得自己神經緊蹦,不如花點心思在臉部保養上更能給自己好心情。編輯部A君表示:因為我本身屬於濃密型毛髮的體質,三天不刮鬍子就看起來像山頂洞人了,雖然現在LA最夯的臉部造型就是來個滿臉大鬍子的文青造型,但在台灣的天氣要成為這樣翩翩風度的大鬍子男士還真的有點辛苦啊。



擺脫你的野性,前所未有的舒適體驗
假如像是A君這樣的山頂洞人體質,毛髮生長旺盛如何在夏天保持一個清爽的臉頰,這時就需要一把舒適刮鬍刀,不僅可以輕鬆刮乾淨,還可以保持臉部滋潤。





拒絕當個忙碌魯蛇,超輕薄刀片讓你快速變身
作為一個現今的忙碌型男,打理自己好像也變的是很奢侈的一件事,畢竟睡覺的時間都不夠了,要如何快狠準的在短短五分鐘的時間內迅速整理自己的面容,這時候一支好的刮鬍刀就非常重要!



每一根鬍子都可以隨心所欲修整,給肌膚最好的享受
全新進化的舒適牌 Hydro 5 Premium 剛剛好解決型男們平常忙碌沒有時間的問題,平常忙碌的上班族真的不太有時間在浴室裡塗滿整臉的刮鬍泡再好整以暇地刮掉那些泡沫…我們都知道那是電影裡的情節,現實生活中,不管是搭公車、搭捷運、計程車上,甚至騎摩托車的路上,只要有幾秒鐘的時間,都是你成為清爽帥哥的關鍵時刻,而Hydro 5 Premium的內建專利順刮鰭與五刀片設計,讓你不管什麼角度都不用擔心刮傷你帥氣的臉龐,採用水次元保濕凝膠,可以幫助你在快速通勤的上班路程中完成不可能的任務,外加保濕凝膠盒添加的Ceramide (賽洛美)成分,沾濕即可滑順刮鬍。賽洛美主要功能就是讓你肌膚保濕又Q彈,聽說賽洛美的保濕能力可是玻尿酸的16倍之多,連身旁的妹子都想試用一下了。



型男神器Hydro 5 Premium讓你隨心所欲
結束了一天辛苦的工作,男人們晚上有各種場合要出席,完成了一天的工作總是有點疲憊,作為一個專業的帥哥型男,總是要面對同事或客戶的聚餐邀約,Hydro 5 Premium隨手拈來只要輕鬆幾個動作,任何死角都逃不過,在客戶面前秀出你最清爽的下巴,好人緣讓你經營事業、感情無往不利。





究竟清爽乾淨的下巴有多重要,直接看影片吧!

2016 06/23 15:11 PM

by