FHM好康贈票-【舞力重擊】High Strung (已公布)

幫友安安!我是好康T先生。從小得了一種捨身取義、助人為上的絕症,只要有好康一定要分享,否則會七孔流血而亡。當然,女性朋友若有生理需求,在下絕對義不容辭協助解決!哥不生文章,哥只送好康


《舞力對決》後又一High翻全球街舞鉅作!
“酷炫街舞”尬“嘻哈小提琴”,跨界融合挑戰舞蹈極限!
俄羅斯馬林斯基芭蕾舞團唯一美裔舞伶琪南坎帕大銀幕處女作!
 
類型:歌舞、音樂、愛情
導演:邁克爾達米安 (Michael Damian)
演員:芭蕾舞名伶 琪南坎帕 (Keenan Kampa)
      《宅男搖滾夢》尼可拉斯葛拉辛 (Nicholas Galitzine)
      《人造意識》水野索諾亞 (Sonoya Mizuno)
      小賈斯汀舞者 伊恩尹斯伍德 (Ian Eastwood)
 上映日期: 2016年7月14日



故事大綱

 
靠獎學金入學的芭蕾舞者露比亞當(琪南坎帕飾),生平第一次來到紐約,卻始終覺得自己與同學格格不入;英國小提琴手強尼貝威(尼可拉斯葛拉辛飾),飄洋過海來地鐵站演奏只為追尋自我的夢想。一場在地鐵站上演的即興街舞Battle,讓一個格格不入的舞者、和沒有歸屬的樂手遇見了彼此,更因此一見鍾情。


 
為了保住露比的獎學金、及不讓強尼被強制驅逐出境,他們決定參加曼哈頓音樂學院所舉辦的音樂舞蹈大賽,更找來室友街舞團體“甩步工廠”助拳,共同創作一齣融合街舞、現代舞、嘻哈弦樂的跨界鉅作。
 
當酷炫街舞尬上古典芭蕾再加上嘻哈小提琴,他們能夠締造街舞史上最傳奇的一頁嗎?



電影預告:



活動辦法:
活動時間:2016/6/28(二) - 7/5(二) 中午12點前截止
 
請問:你最喜歡的舞蹈類型是?

在下方留言區回答問題,並勾選同時在 Facebook 上發表並設定"公開" ,完成以上兩步驟,就有機會獲得↓↓

活動獎項:
【舞力重擊】電影交換券兩張(5名)
  使用方法:憑本券於7/14(四)~7/18(日)前於各大首映電影院自行劃位

得獎名單:

David *****
Yihan ****
王*中
WINCHESTER ****
ALLEN *****


領獎日期:7/6(三)~7/13(三),時間為平日早上10:00~下午18:00 (中午12:00~13:30與''例假日"不開放領取。)

領獎方式:男人幫總部(台北市內湖區瑞光路76巷18號6樓)親自領取,是男人就自己來領!
 
注意事項:

1.請得獎者(需與臉書大頭照相符)於通知後三天內(逾時不候),主動私訊男人幫粉絲團並告知「得獎內容」、「與身分證相符的真實姓名」以及「身分證字號」,於得獎頁面中告知的領獎時間前來並出示「身分證」和「得獎通知」,經工作人員查證為本人後(代領無效)方可領取贈品,若未經上述規則直接前來領取贈品則視為無效,男人幫謝謝您的支持與配合。
 
2.參加者之參加內容,如不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格。
 
3.參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者, 則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。 
 
4.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
 
5.活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
 
6.萬一活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。
 
7.未達法定年齡之參加者將取消資格。

2016 06/27 11:24 AM

by