男人幫寫真館:50位寫真女星肉疊肉拍攝挑戰!

編輯、文字:七七·湘綺 圖片:翻攝自網路
 
幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。


「只有日本人才能超越日本人」這句話一點也不錯。最近日本《週刊プレイボーイ》(WEEKLY PLAYBOY)迎來了創刊50年紀念,身為老牌的寫真雜誌,走過了50年頭始終屹立不搖,本期的《週刊プレイボーイ》紀念拍攝企劃,說什麼也不能輸啊!



常言道:「輸人不輸陣」,這年頭的寫真女星數量實在太多,喜歡的又好幾個,那乾脆全部集合起來好了。《週刊プレイボーイ》本期即找來現今在日本,人氣頗旺的50名知名寫真女星,包括倉持由香、岸明日香、久松郁實、安枝瞳、神谷惠里奈等等,穿著清涼比基尼和COSPLAY服裝拍攝紀念照片,並同時展示了日本五十年來的寫真歷史變化,堪稱是日本寫真界的驚人創舉。

這種陣容和視覺震撼,應該不會再看到第二次啦!



























50位寫真女星名單:

青山ひかる、石原佑里子、市原佑梨、伊藤しほ乃、伊藤菜ノ香、犬童美乃梨、岡田サリオ、片岡沙耶、金子智美、神谷えりな、川崎あや、岸明日香、木村あやね、桐生美希、倉持由香、国友愛佳、佐藤衣里子、佐野マリア、清水あいり、清水みさと、新城玲香、SUZU、鈴木咲、鈴木ふみ奈、染谷有香、橘花凜、鶴巻星奈、寺田安裕香、寺田御子、十枝梨菜、豊田真希、永井里菜、菜乃花、忍野さら、橋本梨菜、葉月あや、林美佐、原まりな、久松かおり、日里麻美、古川真奈美、松岡里英、松村有花、宮本彩希、水沢まい、安枝瞳、柳いろは、柳瀬早紀、璃乃、和地つかさ

 

延伸閱讀

►男人幫寫真館:《TWICE》周子瑜17歲了!青春寫真美圖賞

►男人幫寫真館:絕品熟女!G奶「乳帝」杉原杏璃34歲再戰性感寫真

►男人幫寫真館:巨乳版長澤雅美!?日本寫真女星吉川 友

2016 06/27 18:02 PM

by七七·湘綺