2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

FHM好康贈票-【六弄咖啡館】At Café 6(已公布)

幫友安安!我是好康T先生。從小得了一種捨身取義、助人為上的絕症,只要有好康一定要分享,否則會七孔流血而亡。當然,女性朋友若有生理需求,在下絕對義不容辭協助解決!哥不生文章,哥只送好康

網友票選「最想改編電影華文小說」TOP 1

吳子雲(藤井樹)首部跨界自編自導劇情長片

2016暑假最強檔華語電影

類型: 愛情、劇情 
片長:103分鐘
導演:吳子雲(藤井樹)
演員:
《德蘭》金馬獎最佳男主角提名 董子健
《北京遇上西雅圖之不二情書》金馬獎最佳女主角提名 顏卓靈
《追婚日記》《甜蜜殺機》林柏宏
「特別推薦」歐陽妮妮
上映日期: 2016/07/14

故事大綱:
人生,像走在一條小巷中,每一弄都有可能是另一個出口。
一夜滂沱大雨,車子拋錨的梁小姐來到咖啡廳躲雨,老闆泡著虹吸式咖啡,娓娓道來他跟同窗好友的曲折往事…
關閔綠(董子健飾)和蕭柏智(林柏宏飾)雖不是校草,但自小一起讀書追女孩,也嬉鬧歡樂。小綠暗戀女神李心蕊(顏卓靈飾),撮合他們成了阿智的任務。阿智喜歡的恰北北蔡心怡(歐陽妮妮飾)是心蕊的閨蜜,打鬧相識戀情初萌時,四個同班同學渡過了最燦爛的年少生活。



但,人生曲折如巷弄。小綠和心蕊的戀情,在考上不同大學開始了遠距的考驗,雖然,總能找到拉近距離的方法...聽同一首歌、吃同口味便當…在不同城市,做同一件事,享受異地同行的浪漫。然而,人長大了就會改變?不同的視野和現實,漸漸拉開了人心的距離。當世界都在改變,小綠「與妳同在」的不變承諾,該何去何從?



電影預告:



活動辦法:

活動時間:2016/6/29(三) - 7/4(一) 中午12點前截止
 
請問:若再次遇到當年的初戀,最想跟他說的一句話是什麼?

在下方留言區回答問題,並勾選同時在 Facebook 上發表並設定"公開" ,完成以上兩步驟,就有機會獲得↓↓

活動獎項:
【六弄咖啡館】電影特映券兩張(10名)
  使用方法:憑本券於7/7(四) 20:00 喜滿客京華城自行劃位

得獎名單:

廖*瑜
林*庭
JOSH MAN***
曾*片
CHI-FENG *****
JOHN *****
許*鎮
周*妮
CHIUNG ** YANG
翁*淇


領獎日期:7/5(二)~7/7(四),時間為平日早上10:00~下午18:00 (中午12:00~13:30與''例假日"不開放領取。)

領獎方式:男人幫總部(台北市內湖區瑞光路76巷18號6樓)親自領取,是男人就自己來領!
 
注意事項:

1.請得獎者(需與臉書大頭照相符)於通知後三天內(逾時不候),主動私訊男人幫粉絲團並告知「得獎內容」、「與身分證相符的真實姓名」以及「身分證字號」,於得獎頁面中告知的領獎時間前來並出示「身分證」和「得獎通知」,經工作人員查證為本人後(代領無效)方可領取贈品,若未經上述規則直接前來領取贈品則視為無效,男人幫謝謝您的支持與配合。
 
2.參加者之參加內容,如不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格。
 
3.參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者, 則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。 
 
4.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
 
5.活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
 
6.萬一活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。
 
7.未達法定年齡之參加者將取消資格。

20166 / 2910:27 AM

by好康T先生

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.