2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

男人幫寫真館:久松郁實、大川藍、淺川梨奈!巨乳三劍客駕到

PHOTOS : /

編輯、文字:七七·湘綺 圖片:翻攝自網路
 
幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

炎熱的夏天、濕黏的汗水、女孩髮梢上潤絲精的味道,充滿費洛蒙的夏季是否喚起你嫩B時期的回憶?夏天尤其適合參加各種疏通筋骨的熱血活動,不管是音樂祭、環島還是小旅行。不過,如果你說你只是想要藉由這些活動紀念青春或是豐富人生閱歷,也行啦!但只能說你太假掰。


 

認識妹子才是重點啊!如果住的民宿,隔壁房又是一窩青春美少女,說什麼也要用力聞香一下,《YOUNG MAGAZINE》這次就以夏日海邊的「女子合宿」為概念,找來三位新世代的年輕巨乳,分別是久松郁實、大川藍、淺川梨奈,拍攝一幅幅充滿夏日女子費洛蒙的性感寫真。嗯~這才是青春的味道。


 

久松 郁実(ひさまつ いくみ)Ikumi Hisamatsu
生日:1996年2月18日
出身地:東京都
血型:O型
身高:165cm
三圍:B83、W59、H86

 

大川 藍(おおかわ あい)Ai Okawa
生日:1993年7月17日
出身地:兵庫縣
血型:O型
身高:164cm
三圍: B79、W57、H78

 

浅川 梨奈(あさかわ なな)Nana Asakawa
生日:1999年4月3日
出身地:埼玉縣
血型:B型
身高:159cm
三圍:E罩杯

 






 

延伸閱讀

 

►蜜乳成熟時!19歲現役女大學生久松郁實

 

►16歲的寫真女星!千年一遇の童顏巨乳淺川梨奈

 

20167 / 0506:41 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.