歐派滿滿!鄭家純(雞排妹)2016最新大尺度寫真《純》登場啦

編輯:七七·湘綺  文字、圖片:星雨國際

 

終於,我們等到了這一刻。

 

18歲出道,當年因一支炸雞排宣傳影片而爆紅的小女孩,在短短的四年間,22歲的鄭家純如今散發著一股慵懶的初熟女人味。 卸下「雞排妹」的身分,2016個人最新寫真集《純》突破以往最大性感尺度啦!

 

當然,幫友最關心的一定是尺度到底有多大?這方面不用擔心。鄭家純提到:「這次的寫真集《純》突破了以往寫真集的最大性感尺度,這應該是我的最後一本寫真集,未來可能很難再超越這本的尺度了呀!」都下如此海口了,而且據說內容除了臉部特寫,一整本幾乎都是滿滿的歐派啊!可說是誠意滿點,相信不會讓大家失望。



晴天版封面

 

出道四年的鄭家純,憑著傲人E罩杯身材以及敢怒敢言的直率個性,勇於評論時事,雖然經常語出驚人引發話題,但倒也是讓大家看到了她為人直率的一面。本次最新寫真集《純》,特別加碼做了《晴天版》及《陰天版》兩種版本的封面,讓粉絲可以依自己的喜好收藏,而版稅部份,也將捐贈紅心字會,做為弱勢兒童暑期營養餐費。



陰天版封面


 

鄭家純2016寫真集《純》,將於7/8-7/20開始第一波全家便利商店預購,7/11-7/21開始第二波金石堂、誠品、博客來等網路書店的預購,所有預購都贈送限量版「家純翹臀手提袋」,全家便利商店預購更獨享限量親印「家純Hi Five手掌印」,實體書將於於7/27日上市販售。



 

寫真動態短片

 

 

延伸閱讀

 

FHM 2016 七月號 Baby 雙面天使──HaHa

 

男人幫寫真館:久松郁實、大川藍、淺川梨奈!巨乳三劍客駕到

 

男人幫寫真館:乳之日大調查!日本鄉民最喜歡的寫真女星姿勢前10名

 

 

2016 07/06 12:25 PM

by七七·湘綺