美漫迷看過來!你不能錯過的《自殺突擊隊》周邊商品大彙整

編輯:吹微濕 資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

距離《自殺突擊隊》上映只剩下不到一個月了。

 

華納電影展開DCEU以來,一路跌跌撞撞,先是請來美漫史上最偉大的兩位英雄,搞場轟轟烈烈的大對決,媽啊,蝙蝠俠和超人都出現了,票房還不賞臉啊?結果不是,連個死侍都比不上。

 

算了,但哪竄出來的二軍「自殺突擊隊」啊?人物這麼多,除了小丑以外,剩下的角色都不怎麼知名。只是沒想到,預告釋出後聲勢大漲,姿態彷彿DCEU救世主,這局勢,華納當然不能手軟。

 

眼見宿敵迪士尼旗下,管他星際大戰還是漫威電影,周邊商品海攻勢如此威猛,票房賺一次,周邊再賺一次,當然要有樣學樣啊。如果你也和吹微濕一樣,超期待《自殺突擊隊》的上映,麻煩來看看小吹吹特別為你精選的《自殺突擊隊》周邊商品!

 

延伸閱讀

 

《蝙蝠俠對超人》的驚人結局!查克·史奈德揭曉他這樣安排超人命運的理由

 

►蓋兒·加朵表示:《蝙蝠俠對超人》裡的我,不會是《神力女超人》裡的我!

 

►《蝙蝠俠對超人:正義曙光》刪剪片段釋出!這詭異的外星人是......

 

2016 07/06 15:43 PM

by大風吹微濕