FHM好康贈票-【香檳大使 - 大場唯 x Club Myst】(已公布)

幫友安安!我是好康T先生。從小得了一種捨身取義、助人為上的絕症,只要有好康一定要分享,否則會七孔流血而亡。當然,女性朋友若有生理需求,在下絕對義不容辭協助解決!哥不生文章,哥只送好康



 

男人幫素以男人聖堂自居,造福幫友一直是我們的責任!這次T先生不送電影票了,要讓你跟『大場唯(大場ゆい)』在夜店MYST面對面狂歡!

 

內行的幫友一定熟知這位超人氣女優,不單外型亮麗,更有170公分、E罩杯的魔鬼身材!2013年從素人美女出道,迅速在日本走紅,擁有長腿加上美尻及水蛇腰,讓日本的AV迷們為之瘋狂,很顯然這股熱浪就要蔓延到台灣來了!

 

大場唯出道3年,第一次來台舉辦見面會,將會讓大家更了解私底下的她,並與粉絲們零距離的互動。另外還會教大家如何擄獲美女的心,活動現場更會有害羞的遊戲環節,優勝者還能得到大場唯精心準備的『貼身』禮物!

 

而這次主辦單位MYST NIGHT CLUB不單單準備了見面會,更在7/22、23兩天,邀請大場唯擔任MYST『香檳大使』,12點鐘聲想起,大場唯將會驚喜出現在各位身邊!錯過這次,你只能回家看片默默尻了,快到MYST 享受這個夏天最精彩的夜晚吧!

 

《大場唯 粉絲見面會 / 200位名額限定》
活動日期: 7.23 (
活動時間: 19:00 PM (暫定18:00開放進場)
活動票價: TWD 2,000

 

粉絲見面會購票資訊:
 本週()() AM11:00~PM18:00  Myst辦公室購票
 本週()&() PM22:00~03:00AM Club Myst 1樓售票處購票

 

粉絲見面會購票地點:
 Myst 辦公室 
台北市信義區松壽路12B2 
 Club Myst 
台北市信義區松壽路121樓售票處

 

詳情請致電洽詢專線 02-7737-9990#219

 

大場唯say hello:

 

活動辦法:
活動時間:2016/7/18(一) - 7/20(三) 中午12點前截止
 
請問:你最喜歡大場唯哪部作品?

在下方留言區回答問題,並勾選同時在 Facebook 上發表並設定"公開" ,完成以上兩步驟,就有機會獲得↓↓

活動獎項:
7/23 (六) MYST NIGHT CLUB 免費入場 !

 

得獎名單:

吳*華

張*齊

許*箕

吳*廷

丁*誠

領獎方式:7/22 12:00前私訊您的真實姓名及連絡電話至男人幫粉絲團,於活動當天現場憑名單入場
 
注意事項:
 
1.參加者之參加內容,如不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格。
 
2.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
 
3.活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
 
4.萬一活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。
 
5.未達法定年齡之參加者將取消資格。

2016 07/18 11:30 AM

by