《星際爭霸戰:浩瀚無垠》上映在即又釋出新預告!

資料來源:screenrant

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

超級英雄電影的兩個死對頭是漫威和DC,那科幻電影呢?當然是星際大戰和星艦迷航了。

 

 

隨著星際大戰從七部曲展開了全新的三部曲和配合的外傳電影,搶先重開機的星艦迷航電影,早在2009年的《星際爭霸戰》開始、2013年的《星際爭霸戰:闇黑無界》接續,如今緊接著是第三集《星際爭霸戰:浩瀚無垠》的上映了。

 

據說,美國的早鳥試映上,得到的評價是一片好評,因此派拉蒙也在上映前推出第四版預告來加溫。我們可以從這版新預告中,看到幽默、動作場面,以及有趣的反派和外星人。

 

 

自從2009年重開機之後,新系列都是由J.J. Abrams來擔任導演。這次的第三部曲,導演椅改由「玩命關頭」系列的導演林詣彬接任,加上第一版預告的節奏是如此的...,這讓許多星艦迷感到緊張,究竟林詣彬會不會亂改企業號的曲速引擎,讓第三集變成一部太空飆仔片呢?這倒是不必擔心,除了精彩可期的動作戲,這回企業號的場面應該不多,因為寇克艦長為首的一行人都掉落在一個陌生行星上,展開一連串的冒險並且和新敵人發生衝突啦。


 

雖然《星際爭霸戰:浩瀚無垠》還未上映,但派拉蒙可是信心滿滿,早已確認第四集的開拍計畫,甚至透露出飾演寇克艦長他老爸的「雷神索爾」克里斯漢斯沃會在下集回歸。這很有趣啊,究竟發生什麼事?還要再玩一次回到過去的梗嗎?不管了,7月21日《星際爭霸戰:浩瀚無垠》就要上映了啊!

 

 

 

2016 07/19 11:00 AM

by大風吹微濕