《金剛戰士》制服再進化!頭盔打開露臉啦

資料來源:screenrant

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

狗狗睪丸被割!好的,《金剛戰士》的電影正式重啟,相信在即將展開的聖地牙哥漫畫展上,獅門影業說不定會釋出電影的第一版預告也不一定。


 

不過還是先別著急吧,在預告釋出以前,官方首先是釋出了為人詬病的「鋼鐵人版」金剛戰士制服,接著是伊莉莎白班克絲的幽冥女王劇照,接著是金剛戰士的形象海報,還有什麼驚喜呢?


 

這回,是金剛戰士的露臉照,露臉有沒什麼好稀奇的,但他們可是穿著制服,把打開了矇住臉龐的頭盔。你可以依序看到粉紅戰士金伯利、藍衣戰士比利、紅衣戰士英傑、黑衣戰士傑克,以及黃衣戰士珍妮。


 

不得不說,這回倒是有點fu。有種外星生物機械科技的感覺,沒那麼鋼鐵人,或許我們可以暫時收起嘲諷,期待《金剛戰士》的電影預告釋出了。

 

延伸閱讀

►「絕命毒師」老白確認出演《金剛戰士》電影版宙威一角!

 

►粉都之力:粉絲自製金剛戰士制服完全打趴官方版鋼鐵裝制服啦!


►《金剛戰士》釋出全新經典閃電角色海報!

2016 07/20 10:37 AM

by大風吹微濕