2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

《自殺突擊隊》新預告!小丑女大戰未知怪物

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

下個月有什麼好電影呢?當然就是8月初的《自殺突擊隊》。這部電影,一次把眾多DC漫畫角色集合在一起,其中最火的,不用說就是小丑女哈莉·奎茵了。因為華納兄弟很懂你,所以他們釋出了哈莉·奎茵和怪物大打出手的預告,哈,就跟你預期的一樣,她真是個又瘋又古怪的女人。

 

 

小丑女哈莉·奎茵,是在1992年的蝙蝠俠動畫影集中創造的,因為頗受觀眾的歡迎,所以隔年就被畫進了漫畫。講到詮釋她的演員瑪格羅比呢,作為目前鋒頭最健的新生代女演員之一,華納也早就答應她開拍單飛電影了,據傳會有蝙蝠少女及猛禽小隊等女性超級英雄加入,非常期待啊!


 

延伸閱讀

 

《蝙蝠俠對超人》的驚人結局!查克·史奈德揭曉他這樣安排超人命運的理由
 

►蓋兒·加朵表示:《蝙蝠俠對超人》裡的我,不會是《神力女超人》裡的我!
 

►《蝙蝠俠對超人:正義曙光》刪剪片段釋出!這詭異的外星人是......

 

20167 / 2103:29 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.