展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

《侏羅紀世界2》導演換手!2017年初夏威夷開拍

  • 票房大成功,全球吸金16.7億美金!

  • 重返夏威夷!

  • 據說,《侏羅紀世界2》的工作片名是「古代未來」,是有什麼暗示嗎?

PHOTOS : /

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 

就在去年的《侏羅紀世界》上映一個月後,票房大成功全球熱賣16.7億美金,環球影業隨即宣佈續集會在2018年6月上映。今年4月的時候,不曉得是不是因為導演柯林·崔佛洛接下《星際大戰九部曲》的重責大任,《侏羅紀世界2》的導演找來拍《當怪物來敲門》的胡恩·安東尼奧·巴亞納來接手,接著就沒有更進一步的消息了,直到現在,終於傳出就在2017年初,劇組就會前往夏威夷開拍的消息啦!


 

早在第一集時,劇組就曾用夏威夷的場景,來拍攝努布拉島的樂園場景,但在更先前,第一集的導演柯林·崔佛洛透露出,續集會有「武器化的恐龍」,故事的主軸不會再發生在島上了。

 

根據一位夏威夷廣播新聞的人士在推特上透露說,劇組正在當地徵人,薪酬不知道,但條件是擁有「忍者般的身手而且熱愛恐龍」,看來就是了,不是《侏羅紀世界2》還會是什麼?目前確認會回歸的,當然就是男主角克里斯·普瑞特和女主角布萊絲·達拉斯·霍華。目前正式片名還沒確定,但取一個「工作片名」是好萊屋拍片時一向的習慣。據說,《侏羅紀世界2》的工作片名是「遠古未來」,是有什麼暗示嗎?


 

在環球影業的規劃中,《侏羅紀世界》是一個三部曲的規劃,如今換了導演,不曉得第三集會不會又換一個導演,但如果真有第三集,大概會在2020或2021年上映。但有鑒於首集取得的商業成功,超越了《復仇者聯盟》,要不是星際大戰八部曲《原力覺醒》沒出現,它可是穩坐影史票房第三名呢。《侏羅紀世界2》會再打破票房紀錄嗎?

 

20167 / 2211:00 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.