沒事多打砲,沒砲打就多擼管吧

圖片:翻拍自網路

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

多打砲有益身心健康,這老生常談了,而且還得有個前提—你得要有女朋友。

 

那如果沒女朋友怎麼辦?還用教,當然是找個砲友啊,互取所需不虧欠,雙方都健康,這不就叫作互惠嗎?蛤?你跟我說你無法接受有性無愛?好吧,那有個東西叫飛機杯,或者你乾脆返樸歸真用用用五姑娘吧,反正只要能擼管,都統稱是打手槍啦。嗯,這聽起來很魯蛇嗎?


 

別這樣,打手槍一點也不魯,因為不只打砲有益身心健康,打手槍也一樣啊。怎麼說呢?我們就來看看擼管的十個好處吧。

 

1. 多擼管心情好!

 

只要有人就會有壓力,職場、朋友、家庭,這些有時會是心理寄託,但有時也會變成你的壓力源。當鬱悶來的時候,打個手槍就是最舒壓、最療癒的方式。性學專家也說,自慰就是一種去壓力、抗憂鬱的有效手段,可刺激大腦分泌快樂的腦內啡,就跟打砲一樣,會讓心情變好。

 

2. 多擼管睡飽飽!

 

如果你不想睡眠品質差,夜深人靜忍受的失眠之苦的話,你最好少攝取含咖啡因的食物。除此之外,你知道打手槍也能治療失眠嗎?你一定有這樣的經驗啊,睡前擼一管,一夜好眠啊!原理是當我們射精的時候,會伴隨釋放像是催產素、 升壓素、催乳素等化學物質,都很有催眠的效果。蠻有道理,畢竟高潮和睡眠都是一種極端放鬆的感覺。簡而言之,打手槍對我們而言,就是天然的鎮靜劑嘛。

 

3. 多擼管治感冒!

 

根據一項實驗,科學家找來了11個男性,要求他們邊抽血邊打手槍,意外的發現在高潮時,我們的體內的白血球會增加,眾所皆知,白血球可增強我們的免疫力,所以說,打手槍治感冒是真有這回事啊!


 

4. 多擼管撐更久!

 

每次跟新妹子第一次約會都會很緊張嗎?我可沒叫你第一次約會就衝一發喔,是在說純約會啦。既是約會而已,為什麼要先擼管呢?因為擼管會讓男生比較自在,第一次約會聊天時比較不緊張。如果是第一次打砲呢?那早洩當然不好。聽說有個秘方—用牙膏刷龜頭很有用,吹微濕平常只是打手槍而已,希望有實驗精神的幫友可以試試看。

 

5. 多擼管不陽痿!

 

有份2008年的研究說,想要雞雞翹高高,最好的方法就是讓它常充血,那就是多打砲、多擼管啊!這份研究發現,如果你每週射三次的話,那只有1.6%的機率陽痿。跟每週射一次的人相比,就上升到7.9%了。

 

6. 多擼管預防前列腺癌!

 

射精這項動作,可以減低33%患得前列腺癌的機率。這項哈佛的研究,把男性分為兩組,一組每個月射精至少21次,一組每個月射精4-7次,結果發現了這個結果。原理是什麼呢?目前還不清楚,或許是射精可以沖掉堆積在前列腺的致癌物吧。


 

7. 多擼管保健心臟!

 

要保持心臟健康,當然是多做有氧運動啊,不過要是你痛恨有氧運動,那你肯定不討厭高潮,因為美國心臟病學期刊的一份研究發現,如果你一個月才打槍一次,和每週兩次的人比起來,你患得心臟病或中風的機率會高尚45%啊。科學家當然是說,多打砲有益心臟健康啊,但打手槍也有類似「加速心跳速率」的效果,對血液循環好,當然就能降低患得心臟病的機率啦。

 

8. 多擼管保青春!

 

有些人就是不顯老,秘訣是什麼?擼管擼得勤啊!這是一位英國臨床心理學家的研究,他追蹤了上千位40-50歲男女的性生活和健康長達10年,他發現外貌比實際年齡還年輕的人,每週至少打砲三次,而每週打砲兩次的,就顯老了些。同樣的,擼管一樣也有相同的效果,因為打手槍可以活躍腦細胞神經,打手槍的同時,也是在幫自己的心靈自慰啊!

 

9. 多擼管防性病!

 

好啦,和打砲相比,防性病大概是唯一擼管勝的項目。當然,打砲還是可以戴套啦,但如果你既沒砲友也沒馬子,那這大概是你繼續活著的理由之一吧。


 

10. 多擼管延年益壽!

 

多運動和健康的飲食,就是延年益壽唯一的方法。咦,是唯一嗎?你可能不知道,性生活也是一個有效的方法。一項已經追蹤了20年之久的研究發現,高潮次數越多的男人,生活品質不但較好,壽命也較長。當然啦,綜合以上的好處,像是預防癌症、心血管疾病、抗憂鬱壓力等等,這些可能都能導致一個更快樂的生活,能夠延年益壽也不意外啦!

 

列了10點好處,結論還是回到這個老梗—沒事多打砲,沒砲打就多擼管吧!

 

延伸閱讀

 

►天生我材必有用!小雞雞的床上教戰

 

►媽媽都說「多吃魚會變聰明」,那你知道「多打砲也會變聰明」嗎?

 

►聊聊男人也不一定全都知道的14個屌知識

 

2016 07/25 18:00 PM

by大風吹微濕