2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

據傳《韓索羅外傳》會是一個三部曲的大規劃

PHOTOS : /

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 

各位星戰迷,我們都在等著年底的星戰外傳《俠盜一號》上映,既然故事是發生在三部曲與四部曲之間,我們知道會有達斯維達。有趣的是,這些角色都沒在原傳三部曲中被提及,這又是什麼原因呢?他們都一樣是反叛軍啊。最大的可能是,俠盜一號的成員都被賜死了。

 

迪士尼再買下盧卡斯影業以後,除了展開新的三部曲,也開始填補正傳時間軸的空缺,展開星戰外傳的故事。《俠盜一號》是第一場冒險,嚴格說算是正傳故事的擦邊球,但事實可不只是這樣,因為據說第二部星戰外傳的《韓索羅外傳》,會是另一種規劃呢。


 

根據媒體的最新報導,《韓索羅外傳》不是只有一集,而是一個三部曲的規劃!幫沒有追消息追得這麼緊的幫友前情提要一下。關於年輕版韓索羅,迪士尼是找來《凱撒萬歲》的艾登·艾倫瑞克來飾演。很顯然地,迪士尼和盧卡斯影業,正要為韓索羅和楚巴卡這對惡名昭彰的太空海盜,打造一個全新的三部曲冒險故事。


 

這會是誤傳嗎?據說,迪士尼已經和艾登·艾倫瑞克簽了三部電影的合約,其中還包括「謠傳」他會在《俠盜一號》客串演出。目前這位演員,年紀不過26歲,以哈里遜福特當年接演韓索羅的35歲相比,至少還有9年的光陰可以運用。原傳三部曲中當韓索羅和路克相遇時,他是一個不服從帝國也不信任反叛軍的投機份子,這樣的態度,究竟在之前的這段時間中,是不是發生了什麼故事呢?

 

當然啦,迪士尼和盧卡斯影業都沒有出來回應這個三部曲的傳言,畢竟連第一集都還沒能確定賣座,這時宣佈也不是個好時機啦。目前,《韓索羅外傳》會由《樂高玩電影》的導演雙人組菲爾·洛德和克里斯·米勒執導。這份報導是這樣說的:

 

「想到韓索羅外傳的可能性,就讓人很興奮。想想看,韓索羅早期的冒險不一定要跟帝國有關,也就是故事是開放的,能帶給星戰迷某種不同的感受。他和楚巴卡兩人,可以在銀河系裡探險,有趣的外星人和角色等等,盧卡斯影業認為這是很有潛力的,拍一部可不夠的。但目前這仍屬機密消息,聽說他們已與艾登·艾倫瑞克簽了一份三部電影的合約。」


 

聽起來像規模簡化的星際大戰版星艦迷航啊,那欸阿捏?這消息好令人坐立難安啊,相信星戰迷都不是很願意讓迪士尼毀了經典的福伯韓索羅啊!《韓索羅外傳》會在2018年5月上映。

 

延伸閱讀

►星戰迷尖叫吧!在《原力覺醒》後緊接著的5部星戰電影

►星際大戰外傳《俠盜一號》終於出爐!奉上首支預告完整解析

►青年韓索羅提早現身《星際大戰外傳:俠盜一號》?

20167 / 2612:00 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.