19歲那年的暑假返校日—Kira Mia

編輯:吹微濕 攝影:Jonathan Shilrr

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

168公分的身高,一頭棕髮和健康的膚色,這個德國妹子Kira Mia在4年前才舉家搬來美國,現在19歲的她,年紀正幼就打算衣裳一脫,把好康全都露給你看。

 

Kira雖然還年輕,但從小的模特兒夢可堅定得很。她訂下了一個目標,就是要讓自己攻陷所有的男性刊物。這項目標,並非嘴上說說而已,她透露,為了維持身材,她每週都上健身房4次,非常有毅力啊。


 

這回,她的主題是暑假的返校日,看著這些性感的照片,你是不是也想在晚自習後,在走廊的置物櫃和教室的講台上,和Kira共度一夜春宵呢?


 


 

 

 

Kira Mia的Instagram傳送門:https://www.instagram.com/_queeenkira/

 

2016 07/26 15:00 PM

by大風吹微濕