展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

男人幫寫真館:日本美尻女神列傳

PHOTOS : /

圖片:翻攝自網路

 

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。


 

專門拍攝裸露寫真集、寫真DVD的寫真偶像,雖然入行門檻較低,但要在日本演藝圈中存活下來可說是相當不容易。不僅汰換率、取代性極高,加上女子偶像團體成員也紛紛加入清涼寫真的行列,讓寫真偶像的生存越來越不容易。

 

不過,雖然競爭激烈,新人輩出,但還是有寫真前輩絲毫不受新世代的影響,始終在寫真界中屹立不搖,即使淡出演藝圈,粉絲們還是對她們念念不忘。日本雜誌即選出90年代至今,最有資格成為「美尻女神」的五位寫真女星。

 

第一期美尻女神:垠凌

 

說起垠凌,有在看日本綜藝節目《男女糾察隊》的幫友,應該都知道這位出生自台灣的寫真女星──「M字腿女王」垠凌2013年,垠凌還曾入選《FLASH》周刊中的女星裸體世紀經典攝影作品,是14名女星中唯一入選的台灣人。現年40歲的她則淡出演藝圈,和日籍老公以及三個小孩定居在台灣。

 

垠凌臉書:https://www.facebook.com/yinling.jp/


 

第二期美尻女神:秋山莉奈

 

臉蛋可愛、四肢纖細,卻有著讓人想咬一口的水蜜桃翹臀女星秋山莉奈,在日本有著「美臀女王」、「御臀莉奈」等稱號,在當時可說是深受日本宅宅的喜愛。不過,去年六月的她已經和賽艇選手後藤翔之奉子成婚,今年二月順利誕下一子,目前正專心養育小孩中。


 

第三期美尻女神:

 

安枝瞳

 

原本是賽車女郎的安枝瞳,今年28歲,雖然已邁入輕熟女狀態,但因為身高只有159公分,個子小,加上一臉高中生樣,依然受很多人喜歡。

 

2010年她在大阪的汽車展擔任汽車女郎,因為有很強的集客力所以受到廠商青睞,2013年在日本RQ大賞裡,進入最後20強,雖然沒得到前五名,大家還是喜歡她。為什麼?因為…她的屁股真的是…太令人激賞!圓、翹、飽滿,雖然我們沒摸過,但看起來就是Q彈!誰不愛?


 

片岡沙耶

 

今年剛獲得雜誌《週刊プレイボーイ》票選為相撲級巨乳第四名的「片岡沙耶」,現年22歲的她有著「童顔巨乳之下乳天使」的稱號。

 

不過別看她年紀輕,其實早在8歲的時候就以童星身分出道,曾經演出過不少廣告和日劇,但後來為了學業便終止了演藝活動,直到高三被星探發掘後再度踏入了演藝圈,但因為發育良好,憑著童顏巨乳(G罩杯)轉型寫真女星。但除了胸部,她的臀圍也是一大賣點...


 

倉持由香

 

打著「國寶級美尻」的「尻職人」(好繞口)──倉持由香以100公分的臀圍,目前坐穩日本寫真女星界寶座。這位美尻職人除了以巨尻聞名外,還很懂得製造話題。

 

除了在Twitter上成立「寫真女優的自拍部」擔任部長外,也在自己的個人推特上自創美臀報時系統「尻時計」。雖然美其名是貼心的用美尻照向網友報告時間,但其實根本鬼才看得出時間(曬美圖可原諒)。


 

延伸閱讀

 

►男人幫寫真館:高橋聖子未收錄全裸寫真照

 

►男人幫寫真館:三上悠亞性感噴射!

 

►男人幫寫真館:偷窺「國民情婦」橋本愛實的私生活

20167 / 2706:04 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.