胸大無腦那屌大呢?原來歐洲雕像的小雞雞是這麼來的

圖片:翻拍自網路

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 

剛認識新的妹子時,你都帶她去哪約會?

 

看電影,好吧,這只是靜悄悄的度過兩小時,頂多看完再去吃個飯吧。那麼美術館如何?一來可以裝逼,為自己點綴一點藝文氣息,另一方面,也可以測試妹子腦袋有沒有料。散步兼聊天,聊得起勁似乎就浪漫了。接著你倆走累了,自然就是接上「休息」的行程啦。

 

勤逛美術館的你,一定都曾發現這個問題。

 

為什麼歐洲那些雕像都要配個小雞雞?事實明明擺在那,不然ㄈㄈ尺風氣從哪來?除了妹子走路有風以外,當然也要實際一點,為自己晚上的性福著想。畢竟廣告很少不誇大,那為何這些古代的白種人要「誇小」反其道而行?


 

今天吹微濕的朋友傳給我這張圖,說這是1996年出生的人的平均身高。現在20歲的年輕人,男性的平均身高都已經174.5了啊,難怪175公分以下算半殘。所以是飲食問題嗎?以前的歐洲男性也都是小雞雞?其實並不是的。


 

好,我們先來看看這英姿挺拔的漢草,擺在義大利佛羅倫斯領主廣場的大衛像。這雞雞...嗯,這當然是複製品,真正的大衛像,是在16世紀米開朗基羅的作品。這尊複製品超巨大,超過5米高,配上這個size的雞雞,我相信每個妹子在脫掉他的內褲時,心中都會冒出一聲哀怨地長嘆。

 

其實不只是大衛,如果你去看古希臘或古羅馬的雕像,也有相同的現象。難道小雞雞,才是真正的黃金比例?


 

根據歷史專家的說法,一來,這些雕像的雞雞狀態都屬「未勃」,小是合理的。(低頭看自己)

 

再來,過去的審美觀和現在並不同。現在,大雞雞代表的是「好用」加上「男人味」。在過去呢,小雞雞才是王道。

 

在古希臘的記載顯示,大雞雞有「愚蠢、縱慾和醜陋」等負面意涵。如果要類比的話,大概就像我們說的「胸大無腦」吧,屌大也是同樣無腦啊。至於屌大是不是真的無腦,可能要問問眾妹子的經驗了。


 

當然,古希臘也不是沒有大雞雞的雕像,但大雞雞總伴隨出現在「長得像動物的人」的身上,凸顯他們的未開化和野蠻。很顯然地,文藝復興,復的是古希臘羅馬文名的古,而在希臘羅馬這樣一個崇尚邏輯思考和理性的社會,擁有一副大雞雞只會讓你成天想打砲,這樣是不ok的。

 

好吧,難怪人家總說聰明是新的性感,原來是這麼一回事啊。

 

延伸閱讀

►怕傷了哥的心,所以妹子不說的5大NG

►性慾總有漲退潮—妹子不想時最常用的7招殺手鐧!

 

這一夜有美有醜:六位都市女孩的一夜情故事

2016 07/27 18:00 PM

by大風吹微濕