2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

《冰與火之歌》10大網友最期待死而復生的角色!

瓊恩.史諾真的回來了!



《冰與火之歌》最著名的,當然就是編劇「發便當」的狠心程度、和性愛與暴力場景的寫實程度!「死亡」在這部戲中,就如同呼吸一般的自然…


由於這部戲在一開始就讓很多看似主線的角色死光,所以讓觀眾對於編劇花了大半篇幅講述的「史諾線」既期待又怕受傷害,沒想到依舊難逃一死。回想起第五季結束時,瓊恩.史諾的死讓所有的影迷瞬間心碎!


在全劇組保密了超過一年的狀況下,瓊恩.史諾第六季的死而復生讓《冰與火之歌》瞬間衝上超高收視率!

 

死而復生最期待!


既然史諾可以死而復生,這部戲也沒有什麼是不可能的了!今天的DailyView網路溫度計,特別運用《KEYPO大數據關鍵引擎》,針對史諾在這一季復活後的網路討論高峰,找出《冰與火之歌》戲劇中,過去已經死亡的角色,網友最期待能「死而復生」的前十名!


一起來看看這最會發便當的戲劇中,網友最放不下的人有哪些吧!大家一起集氣!第七季所有人一起復活大回歸吧!

 

10. 盧斯.波頓


還記得盧斯.波頓嗎?沒錯,就是變態的私生子拉姆斯的父親。波頓家族是非常古老的家族、北境最有權勢的貴族之一。在認為羅柏.史塔克稱王失敗時,盧斯和佛雷家族聯手策划紅色婚禮、屠殺史塔克一家,成為北境掌權者。


但在最後,卻被自己一手培養的恐怖兒子篡位,而等到無人性的拉姆斯上位,大家開始懷念盧斯還能控制拉姆斯的日子,現在拉姆斯已成為恐怖未爆彈!

 

9. 泰溫.蘭尼斯特


想不到泰溫.蘭尼斯特居然能登上希望死而復生的排行榜吧!是的,這個掌管天下財富的蘭尼斯特家族大家長,於戲劇中展現出政治遊戲與手段,將整個國家玩弄於手掌間!


雖然他的許多行為也是讓不少觀眾恨得牙癢癢,但仍有許多觀眾很希望能看到手握軍隊與財富的超級蘭尼斯特家族再起,究竟能有什麼新的火花呢?

 

8. 斷掌科林


斷掌科林是守夜人的遊騎兵和影子塔的副指揮官,他被認為是守夜人中最好的遊騎兵之一。


雖然在一開始,他對史諾的態度並不好,看似一個頑固的老頭,不過在與史諾雙雙落入野人危機時,他勇敢奉獻自己的生命、讓史諾全身而退,展現出守夜人的堅毅不拔與勇氣,從小人物變成大英雄,也是史諾故事線劇情的分水嶺之一。

 

7. 曼斯


靠一己之力整合北境外的自由民大軍,這是從來都沒有人能做到的事情,曼斯在早期劇情中具有舉足輕重的重要性!他和史諾發展出來的特別信任關係,也是後來讓史諾在長城兩邊逐漸失去平衡的關鍵之一。


隨著白鬼對長城的侵略越來越壓迫,許多網友紛紛討論起這位了不起的領導者,希望曼斯能復活,和史諾一起消彌長城兩邊的歧見,共同面對白鬼大軍!

 

6. Hodor


Hodor 本來是個不起眼的小角色,腦袋不清楚、不會講話,只會「Hodor、Hodor」地叫,一直以來的功能就是背著殘廢的布蘭登走路。但是在他的守護下,布蘭登才能前往北方去尋求真相。

 

直至最近,Hodor的身世才漸漸清晰,原來他的存在就是為了守護布蘭登,也早就注定了會為布蘭登犧牲生命。許多網友對於Hodor都有感情,希望這溫柔的守護者能復活,也象徵著某種真誠與愛吧!

 

5. 史坦尼斯.拜拉席恩


史坦尼斯.拜拉席恩是勞勃.拜拉席恩的長弟,勞勃死後,史坦尼斯自立為七大王國國王,卻起兵戰敗、無法拿下王位,轉而從其他地方準備東山再起。


本來因為喬佛里的暴行,許多觀眾都指望史坦尼斯篡位的精彩劇情,但隨著史坦尼斯過度信任紅衣女、家破人亡,許多觀眾既失望、又開始希望他能復活再創高峰。

 

4. 羅柏.史塔克


羅柏.史塔克在父親被殺之後,以男一號角色之姿,風光主掌大部分劇情。一場密謀策劃的紅色婚禮,讓這位本來前景大好的年輕北境之王瞬間領便當,大部分的觀眾都崩潰了...


羅柏死得不明不白之後,史塔克家族幾乎可說是死光了,好像已經沒有男人可以當家。備受喜愛的史塔克一家會就此沒落?這讓許多觀眾開始期待史諾線的劇情,或是乾脆希望羅柏可以復活。網友跪求死而復生的角色前三名即將登場!本文未完,精采全文詳見《冰與火之歌》便當發不完?十大網友最期待死而復生的角色!

 



【更多精采報導,請上《DailyView 網路溫度計官網:http://dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計粉絲團www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

 

延伸閱讀



►《權力遊戲》第七季夜王終於開口?死亡大軍如何摧毀長城?製作人這麼說⋯⋯



《冰與火之歌:權力的遊戲》第六季限制級預告釋出!



►演員確認瓊恩·雪諾會回歸《冰與火之歌》第六季!只是演的是一具屍體......

20167 / 2804:24 PM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.