展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

紙片人竟是大胃王!?古典美模特兒陳苡恩

PHOTOS : /

圖片來源:陳苡恩臉書

 

模特兒圈有個不成文的規定,只要從事這行就得嚴格控制體態,也因此很多正妹每天都在斤斤計較體重計上的數字。而這次要介紹的這位正妹陳苡恩身高有163公分,但體重只有43公斤,喜歡美食的她因為無法抗拒美食而感到困擾。



 

陳苡恩出生於1992年,畢業於莊敬高職表演藝術課戲劇組,目前從事平面模特兒的工作。會加入這個行業是因為在逛西門町時被星探邀請拍攝雜誌,陳苡恩說當時傻傻的不怕被騙就答應了。入行之後,在工作上面遇到的困擾卻是模特兒最基本的技能──化妝,陳苡恩說:「其實我很不會化妝,尤其是眉毛,但是有時候拍攝必須要自己處理妝髮,每次化完到現場工作同伴看到都會傻眼,一高一低的眉毛都被笑翻。」

 

雖然身高只有163公分,但她在照片上卻有著170公分以上的好比例,也因此常常被誤會是高個子而接了伸展台走秀工作。陳苡恩說因為這個經驗讓她糗爆了,全場她是最矮的一位,看起來就像是走錯地方的路人。

 

不過愛吃的她也自爆自己其實是個大胃王,美食當前幾乎無法抗拒。但因為模特兒各個都非常瘦,導致天生愛吃的陳苡恩都不敢放縱地大吃大喝,深怕一不小心就被嫌胖。看似獨立堅強的她卻表示自己是個生活白癡,常常想煮個飯卻把家裡搞的天翻地覆,還有非常的健忘,最容易忘記鑰匙在哪,常常找不到鑰匙回家,結果發現根鑰匙就插在門上連拔都沒拔。

 

對於支持陳苡恩的朋友,她的英文暱稱其實常常被念錯,陳苡恩提醒大家說:「因為名字三個都是母音AIU,很令人困惑,還有人會叫我凹ㄨ之類的,其實是念Ru啦~不過還是很開心有這機會在這裡讓妳們認識我,以後也請多指教囉!」

 

基本資料


姓名:陳苡恩
英文:Aiu
生日:1992年1月4日
身高:163公分
體重:43公斤
三圍:32C / 23 /32
畢業學校:莊敬高職表演藝術課戲劇組
目前職業:平面模特兒
臉書:https://www.facebook.com/aiu.chen

 

轉載網址:【娛樂星正妹】紙片人竟是超級大胃王!?飄逸長髮氣質古典美平面模特兒 陳苡恩

也千萬別錯過Yahoo愛正妹官方粉絲團:https://www.facebook.com/YahooTWBeauty?fref=nf


延伸閱讀

 

►療癒人心的泰國小護士Namkhing Kanyapak

 

►張兆志的白皙美腿正妹女友許允樂

 

►男人幫寫真館:偷窺「國民情婦」橋本愛實的私生活

20167 / 2904:50 PM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.