歡迎來到娃娃國──Kimberlly

文字、責任編輯:陳方如 攝影:藍祺聖 妝髮:Sammi Hsiao 造型:RuRu Chen 特別感謝:廣育塑膠企業有限公司0958-95-3388

 

從前從前,有個娃娃國,裡面的公主金髮碧眼,不泡夜店還只交過兩任男友。面對她,男人想說How Are You時得先要有心理準備,因為…這位芭比只會說葡萄牙文。


 

WHO IS SHE

Kimberlly 陳怡伶

年齡:20歲

職業:平面模特兒

興趣:旅遊、光療指甲

 

FHM:Kimberlly,看到妳我們就想講英文怎麼辦?

 

很多人見到我就想講英文,但其實我英文超爛的!我只會說葡萄牙文。

 

FHM:哪會,葡萄牙文聽起來明明超屌,所以妳是混那裡的?

 

台灣跟巴西。以前阿公阿媽在巴西開店做生意,我爸在那幫忙間接認識我媽,然後他們就談戀愛、結婚,我出生後在巴西待了10年才回台灣,所以葡萄牙文很溜,可是在台灣用不到啊!

 

FHM:混血有好處嗎?很多外國妹子在夜店都能混杯酒喝…

 

我覺得沒有。而且在小學時還被欺負,同學說:「妳長得好奇怪喔。」那時候覺得很難過,不喜歡這張臉,但當時不太會講中文也無法反擊,我只會說:「我現在在生氣!」但沒辦法罵回去,只能默默承受,直到國一中文開始變好才改善…

 

FHM:感覺妳很難追

 

想追我的話,至少都要相處兩個月以上我才會點頭,而且一定要對我超級好,不然我不太會有感覺!加上我認識的異性朋友很少,只要男生對我好,我就會覺得他是全世界對我最好的人,甚至會覺得他比我媽對我還要好。

 

 

FHM:看到爹娘成功的例子,妳也會想要ㄈㄈ尺嗎?

 

不!我喜歡台灣人,因為我看到外國人會有距離感。

 

FHM:少來,媽媽應該曾經阻止過妳交男友吧?

 

我交第一個男朋友的時候她不准,因為我國中都還沒畢業,當時跟媽媽關係沒那麼好。那時候我很笨,心裡只有男朋友,一回家就進房間狂用手機或用電腦上即時通,我媽就覺得那陣子我變得很奇怪,有一次偷看我手機,然後瘋狂質問:「這是誰?這個『寶貝』是誰?」

 

FHM:現在不會有被媽媽偷窺的陰影嗎?

 

不會,剛好之前男友很幼稚,所以媽媽不太喜歡,現在如果有對象我就會讓媽媽認識然後雙方一起吃個飯。我媽不會逼我分手,她只會給我建議,說她的想法,但我不一定會聽,感情的事情還是自己判斷比較準。

 

FHM:網路上一堆人叫妳小昆凌跟洋娃娃,妳聽到會不開心嗎?

 

不會啊,我習慣了所以還滿開心的,昆凌很漂亮,洋娃娃很可愛!我小時候有很多個洋娃娃,所以對娃娃的印象很好,但覺得說我像芭比太誇張了,雖然聽到這種稱讚很開心。

 

FHM:如果有朝一日神仙跟妳說,讓妳變成芭比身材妳要嗎?

 

要!當然要!她身材那麼好。

 

FHM:媽媽家人不離口,妳真是我們見過最乖的女孩了…

 

因為爸爸媽媽在台北經營便當店,他們都蠻忙的,我以前有空會幫忙,但現在工作真的太多了,比較少有機會到店裡…

 

FHM:既然已經有水果妹、豆花妹跟雞排妹了,不如妳取名為便當妹好了…

 

不要,便當妹聽起來好俗喔!

 

 

更多Kimberlly的完整專訪都在→【精彩的FHM 2016 194期 8月號 雜誌】

2016 08/08 18:21 PM

byFHM男人幫