不爽《自殺突擊隊》,傑瑞德雷托罷演小丑?

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

雖然《自殺突擊隊》最近的票房挺不賴,但DC電影宇宙並不是一帆風順。就和《蝙蝠俠對超人》一樣,DC的電影都慘遭評論撻伐,還不僅是這些問題,最近飾演小丑的演員傑瑞德雷托更表達了對華納電影的不爽。

 

除了演員的身份,傑瑞德雷托是30秒上火星的樂團主唱。在上個週末,30秒上火星的一場粉絲見面會上,傑瑞德雷托在Q&A被問到關於自殺突擊隊的問題,雖然我們並不清楚他當時到底確切說了什麼,但根據Batman-News整理的大綱,感覺他相當的失望。報導說:

 

「他誠實的表現出他對電影的看法,他雖然還沒看過自殺突擊隊電影,但他對劇院版十分失望。他感到自己被耍了,他以為自己的演出會更有藝術性,並對電影所呈現出的小丑非常憎恨。」

 

 

雖然導演大衛艾亞解釋說,院線上映的《自殺突擊隊》版本,就是他本人決定釋出的版本,但有很多報導說《自殺突擊隊》有很多版本。至少有一個是沉悶黑暗版,一個是明亮歡樂版。再加上接近電影上映前,他們還在進行補拍畫面的工作,一切都似乎和目前令人不滿意的剪接有關。至於傑瑞德雷托為什麼會肚爛華納?當然和小丑的戲份被刪到不能再少,以及粉絲對這版小丑評價不高有關。

 

在《自殺突擊隊》中,小丑大概只出現了7分鐘,但在宣傳時,卻讓所有人以為他是主角之一,更別提為了詮釋小丑一角,前有前輩希斯萊傑,傑瑞德雷托肯定花了不少心血準備,結果換來這樣的下場,心裡的不爽是可以理解的。

 

小丑一角一向是DC的重要角色,傑瑞德雷托自然與華納簽訂了好幾部電影的合約。之前,他曾透露過這份合約規定他不能從事「危險活動」,粉絲都知道,傑瑞德雷托非常喜歡玩攀岩。對於這項規定,他先前提出了一個簡單的回應:「操他們的!」

 

 

當然啦,未來的小丑一定會有更多的戲份,但重點是,傑瑞德雷托已經不爽到連合約的規定都不想鳥,未來到底會怎麼樣呢?之後,班艾佛列克就要自導自演《蝙蝠俠》了,宿敵小丑不回歸還有頭嗎?在華納兩部DC大片都慘遭負評、小丑一角更被觀眾貶得一無是處之後,感到被騙的傑瑞德雷托會不會就此不爽演出了呢?且讓我們看下去。

 

2016 08/17 12:00 PM

by大風吹微濕