娜塔莉波曼告別MCU並表示珍佛斯特不會回歸《索爾3》

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

在MCU邁入第三階段之後,明年一共會有三部十分令人期待的大片—《星際異攻隊2》、《蜘蛛人:返校日》和《雷神索爾3:諸神黃昏》。其中的《索爾3》,應該會是索爾系列的最後一集,會召喚失聯已久的浩克和他一起來趟太空之旅,簡直等不及了。


 

但,如果你喜歡前兩集的戀愛戲份,那真的抱歉了,因為由娜塔莉波曼飾演的索爾女友,珍佛斯特不會回來了,來源依據:娜塔莉波曼本人。

 

在她與華爾街日報的對談中,娜塔莉波曼正式向大家說明,她不但不會出現在《雷神索爾3》,甚至還說,她在MCU的任務已經了結,之後應該不會再和他們有關係了。她是這麼說的:

 

「就我所知,我的部分已經結束了。搞不好哪天,他們還會叫我去演《復仇者聯盟7》之類的,我也不知道。但就我所知,已經結束了。」

 

自從星際大戰前傳之後,娜塔莉波曼就對系列電影這種東西有些排斥。星戰之後,她大多都拍一些獨立電影,看來她很在意選片,雷神索爾系列大概是個例外吧。最近,她也開始嘗試自導自演,像是《愛與黑暗的故事》。之前,也有流言傳出,說漫威工作室和波曼會分道揚鑣,看來也該是時候出面確認了。


 

雖然珍佛斯特不會回歸《雷神索爾3:諸神黃昏》,但或許電影本身會減少索爾的愛情,多著墨在他與浩克之間的bromance(咦?),甚至許多先前的演員如阿斯嘉三勇士都會回歸,加上新加入的大咖們,凱特布蘭琪飾演死亡女神海拉、傑夫高布倫飾演宗師、卡爾艾本飾演「處決者」史克吉、泰莎湯普森飾演女武神瓦爾基麗,看來索爾也不是那麼需要他的地球戀人珍佛斯特。

 

《雷神索爾3:諸神黃昏》將在2017年11月3日上映!

2016 08/18 11:00 AM

by大風吹微濕