2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

台灣精釀啤酒吧 Party Bus 8/27巡迴啟程 !!

台灣最近幾年掀起一波精釀啤酒風潮,以精釀啤酒為名的餐廳、酒館如雨後春筍般地開設。為了讓更多人認識台灣在地精釀啤酒,The 58 Bar跟The 41 Bistro、Buddy House將在8月27日(六) 18:00 ~ 24:00 聯合舉辦巴士巡迴活動,採上車購票方式,一人消費金額為300元,購票即可得到兌換卷,憑卷可至每間店兌換酒水,每家酒吧各送一杯。巴士會依序在三站之間巡迴,靠站地點為永和The 41 Bistro→西門The 58 Bar→新店Buddy House,活動期間隨時都可參加,每站都可上/下車。

現代人越來越懂得品味生活,在跟好友相聚時來杯適合彼此的好酒,歡樂的氣氛也會隨著不同口味的啤酒下肚後逐漸加溫。還不清楚什麼是精釀啤酒嗎?想喝遍台灣各地的有趣啤酒,帶朋友到西門THE 58 Bar準沒錯。不用半小時,你也能理解精釀啤酒的美妙。


 

THE 58 BAR 是一群對啤酒狂熱的七年級生,在台灣的自釀風潮吹起的同時帶著對於啤酒的熱情,在西門町這個台灣旅遊的著名地點,開了一家專賣台灣自己釀造各式酒類的餐酒館,來自全台超過30家自釀酒廠,單是啤酒種類就超過60種,甚至有著世界得名的威士忌以及清酒,都是Made in Taiwan 的精心挑選酒款,讓來自世界的旅行者們,看見台灣人的驕傲。


 

有別於商業啤酒制式工業化的釀造過程,釀酒師們堅持使用台灣在地食材釀造,懷抱著理想及各種故事,創造出口味多樣的台灣特色啤酒。北台灣麥酒、啤酒頭、23號、水鹿精釀、禾餘麥酒、紅點、研釀,想認識這些好酒廠嗎?不同的酒廠,卻有同樣的理念,在一口口喝下台灣味時,一起來暸解各個酒廠的發展故事,為台灣乾杯!


 

除了多種口味酒類,THE 58 BAR在食物的製作上也不馬虎,到餐酒館或是酒吧啜飲、品嘗精釀啤酒時,也值得來上幾道美食佐美酒。源自英國的道地手工菜餚,如牧羊人派、炸魚薯條等,結合來自台灣本地的自釀酒品,以及英國的道地手工菜,這樣的碰撞,絕對是令人眼神為之一亮又能飽餐一頓的組合。除了英式料理還有多樣用料實在的美味手工料理和披薩、炸物等,翻開菜單不用怕踩到雷,想吃什麼點下去就對了。


活動店家資訊如下:

台灣自釀啤酒專賣 - The 58 Bar (台北市萬華區開封街二段58號)

The 41 Bistro - 肆拾壹號英式小酒館 (新北市永和區得和路41號)

Buddy House 壹耗店 (新北市新店區三民路35巷2號)

20168 / 2411:57 AM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.