MIDO美度表海洋之星系列6款魅力時尚新作

2016年MIDO推出全新設計Ocean Star Captain海洋之星領航80小時,延續系列主打防水功能的定位,以旋入式護橋錶冠搭配鋁合金單向旋轉式錶圈,以及更輕盈的三結式結構鍊帶搭配金屬鍊帶或是橡膠錶帶的錶扣,都配備了錶帶長度延伸裝置,可以輕鬆調節,將腕錶舒適地配戴在潛水衣外。而強悍的防水性能,可面對水下200米的強大水壓,每處細節都能見到精湛的工藝,讓沉潛海洋更安心無虞。

 


 

系列錶款不僅擁有潛水錶的運動風格與強悍性能,更結合了MIDO美度表標識性的優雅設計美學與實用功能。發表會中,熱愛MIDO美度表的陳庭妮更性感化身Ocean Star海洋之星大使,以一襲個性褲裝、 S型惹火曲線吸睛登場,大展個性魅力,攜手近年征戰國際時裝周的師弟王庭勻與凱渥名模,潮玩水上伸展台。


 

於1944年推出的首款Ocean Star海洋之星系列在二戰的時代背景下誕生,隨時代遞移,MIDO美度表不變的是對時計精準的高度要求及堅硬耐用的品質,以精準的設計語彙勾勒出全新海洋之星兼具動感與俐落的外型,跳脫潛水錶的刻板印象,6款豐富面盤、不鏽鋼或輕盈鈦金屬選擇與錶帶配色,配置Swatch集團獨家Caliber 80自動上鍊機芯,依據最高標準製作而成,以絕佳功能、優雅設計,成為入手瑞士機械錶的入門首選。

 

42.5毫米大錶盤優雅展演MIDO美度表專屬的設計美學,錶圈刻度、秒針末端與面盤上的CALIBER 80以同色系相呼應,日期視窗邊緣細緻的倒角線條,鏤空的特殊造型指針則以髮絲紋打磨裝飾出多角度切面,展現建築般地結構線條,隨著光影遞移呈現出巧妙的層次感,後底蓋則以霧面浮雕處理1944年首度推出的海洋之星系列專屬標誌-海星圖紋,呼應海洋的設計底蘊。


全新海洋之星系列則搭載Caliber 80自動上鍊機芯,可儲存80小時超長動力,長動力儲存的實用功能,讓腕錶即使長達三日未配戴也不會停擺,時標以金屬基座承載Super-LumiNova夜光塗料,在黑暗環境中也可清楚易讀。系列6款新錶,除了面盤色系和錶殼材質的不同之外,錶帶有金屬鍊帶或膠帶的搭配,更有極為輕盈、抗過敏的鈦金屬材質。展現各異其趣的美感,無論是正裝紳士或運動質男都可輕鬆駕馭,百搭的海洋之星系列寫出動靜皆宜的時尚錶情。


建議售價:NT$28,800-34,100。

2016 08/29 11:04 AM

byFHM男人幫