2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

雷達表皓星系列Ultra Light極致輕量腕錶 獲2016年Good Design國際設計大獎

雷達表HyperChrome皓星系列Ultra Light極致輕量腕錶甫獲得2016年澳洲優良設計(Good Design®)國際設計大獎肯定!再度憑藉品牌在尖端設計與材質領域的卓越掌控實力予以證明:皓星系列極致輕量腕錶以極簡設計和輕質部件之優越結合而贏得所有品牌夢寐以求的澳洲優良設計(Good Design®)大獎,這是雷達表本年度繼True系列OPEN HEART腕錶榮獲2016年reddot紅點設計大獎後所獲得的第二個國際設計大獎。


皓星系列無刻度錶盤設計與深灰色調,極致輕量腕錶仿如沉思在簡約當中。建議售價  NTD101,600,全球限量500只。

雖然最近有感受到秋意,但位於亞熱帶地區的台灣人可不敢小覷秋老虎的威力,對「錶控」人士來說,隨身的佩錶當然優先選擇質輕好戴又好看的腕錶。

 

近年各鐘錶、精品品牌爭相採用具備質輕舒適、抗過敏、顏色多變的高科技陶瓷做為腕錶材質,比起厚重貴金屬或不鏽鋼,在大熱天中當然就更受到愛戴了。隨技術日新月異,高科技陶瓷腕錶也不在只是黑與白而已,金色、巧克力色、電漿色等多色系錶款推陳出新,令人驚艷,給了愛錶人士更豐富的時尚又實用的多樣選擇。

 

堪稱高科技陶瓷先驅的瑞士雷達表(RADO)就有幾款腕錶值得推薦:真我Thinline超薄系列向來以輕、薄聞名,是全球首創錶殼厚度僅4.9mm的超薄陶瓷腕錶,更分別獲得Good Design Award及紅點設計大獎(reddot design award)等國際級大獎的肯定。2016年全新推出品牌獨有的夢幻面錶盤設計,減去刻度、小錶盤或繁複的裝飾,外型素淨、內斂的線條和令人難以置信的超薄輪廓散發著清新的現代氣息,試圖以全新方式突顯時尚含蓄風格。



雷達表True Thinline真我超薄系列電漿高科技陶瓷腕錶,建議售價  NTD 74,700

 

而True真我系列高科技陶瓷自動腕錶,也可以為你提供另一個全新輕盈的淺色系選擇。該系列腕錶除了經典的黑及白色高科技陶瓷之外,電漿色在全新真我系列中可說是獨具不同的視覺美感,珍珠貝殼錶盤飾以12顆透亮美鑽,簡潔清新錶身與輕亮色系,彷若身處在夏日的沁涼微風中飄飄然般的舒爽自在!

 

 雷達表True Thinline真我超薄系列白漾高科技陶瓷腕錶,建議售價 NTD 68,100

 

如果你想展現低調的奢華,那麼,皓星系列電漿高科技陶瓷男女錶款肯定將如你所願,電漿技術將款皓星系列腕錶如脫胎換骨般展現極緻細膩冷豔金屬色彩,女仕腕錶搭配56顆璀璨美鑽環繞錶盤,錶身質輕卻又悅目華麗。另有大三針搭配日期窗的經典設計款式可供男士選擇。

 


雷達表True真我系列電漿高科技陶瓷自動鑽錶,建議售價NTD 79,800


 雷達表HyperChrome皓星系列電漿高科技陶瓷自動鑽錶,建議售價 NTD 233,800(限量600只)

 

鑽霸系列(DiaMaster)鏤空電漿高科技陶瓷腕錶,佩戴者能透過藍寶石水晶錶面和後底蓋,清楚直透機芯的運作之美與把玩時計樂趣中為自己帶來清涼意,酷熱炎夏裡也能讓焦躁遠離,輕鬆自處。更重要的是,因採用高科技陶瓷使然,其錶身重量沒有一般金屬材質的厚重且還具皮膚抗敏的好處,獨特的親膚性與服貼感,更給予人們雙手更加舒適的輕盈觸覺,戴上幾乎忘了它的存在。

 


雷達表 DiaMaster系列電漿高科技陶瓷鏤空限量自動錶,建議售價NTD 182,900

20169 / 0511:03 AM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.