2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

Avier X Brotherhood中信兄弟.聯名擊出好限量

 



 

當主場的加油聲漸漸響起,洶湧的黃潮眼神閃爍著堅定的信仰,當「Avier3C行動周邊品牌」攜手台灣之光「中信兄弟棒球隊」,這股熱血又將帶給象迷們多麼令人震撼的極速快感。邁向冠軍賽之際,AvierX Brotherhood強攻聯名鋅計劃,為提供象迷們捕捉每一刻激動的瞬間,此次,Avier強勢改版再升級,獨家推出最具品牌核心定義的「鋅合金系列」iPhone、Android專用傳輸線,並強調球場上的速度與行動日常的追速都是密不可分的兄弟關係。




AvierX Brotherhood強攻聯名鋅系列商品,將於9月5日(一)首發當日,於中信兄弟3355網路官方旗艦店、中信直營店同步販售。除此之外,下半季主場賽事現場更增設pop store專區,搶先於冠軍賽前夕再創話題,引爆象迷們蠢蠢欲動的收集狂熱。

 

販售時間:
9/5(一)全台同步發售。
販售地點:
中信兄弟3355網路旗艦店:https://goo.gl/qsnBoQ 
中信兄弟棒球隊商品旗艦店:台北市中坡北路98號:
販售品項:
強攻鋅計劃iPhone專用傳輸線(1M)NT$699
強攻鋅計劃Android專用傳輸線(1M)NT$399



 


 

-000111 / 3012:00 AM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.