男人幫婚禮玩很大之蝦咖婚伴肉搏戰活動花絮!

 

正所謂男怕找錯伴,女怕嫁錯郎!即將在9/9上映的「婚禮玩很大」裡,兩個蝦咖兄弟找來貌似忠良的正妹婚伴,以為可以一改形象,殊不知正妹婚伴比兩兄弟更蝦更狂!男人幫幫友們,向來個個身懷絕技,今日就推出十二位男人幫看板娘及FHMgirls,號召婚伴們上台PK!並且一起進場看狂片「婚禮玩很大」!


 

活動開始首先登場的就是我們美麗又性感的看板娘與FHMgirls!出場陣容相當豪華,包含首屆看板娘冠軍ViVi許薇安、季軍子婷等眾多美女!看的現場男來賓個個口水欲滴、血液下流!




 

男人幫當然不會只讓你看,馬上讓麾下美女們出征,與現場來賓近距離互動!就算沒成為能上台肉搏的婚伴,得到這種福利也值得了!


 

緊接著回到台前,我們的鐵粉男婚伴們強勢登場!一一來到女神面前呈高跪姿,展現無比忠誠與熱血肉搏的決心!



 

經過我們抽籤決定後,首先進行的第一場競賽是「吸管傳情」!婚伴們要透過嘴含吸管,想辦法將橡皮筋傳遞給自己的女神,限時內傳遞最多條的那一對,就獲得我們的大獎啦!


 

比賽結束,由我們的Lillian與婚伴振榮獲勝!得到Mondaine瑞士國鐵牛皮證件包!天哪,既可以跟女神近距離嘴對嘴,又有好康可以拿,上輩子鐵定燒了不少好香!


 

由於第一場競賽小試水溫,竟然有來賓嫌福利不夠?好!男人幫就賞你更多!第二場競賽是「有容奶大」,女神要與婚伴們齊心協力,在胸前把氣球弄破,限時內弄破最多氣球的即獲勝,嘴對嘴不夠就來胸對胸!


 

結果揭曉,由我們的Bambi與婚伴劭凱獲勝!除了同樣獲得我們的Mondaine瑞士國鐵牛皮證件包之外,這一對不論默契、外型都十分匹配,乾脆電影看完直接公證算了,男人幫造福鐵粉又湊成佳偶,簡直功德一件!




 

進行完我們的蝦咖婚伴肉搏戰,當然就要入座觀影啦!每一對女神與婚伴,就在眾人的祝福與簇擁下,甜蜜紅毯入座!想不到區區的走紅毯,竟然都使出渾身解數,展現自己才是最蝦最狂的那一對!ViVi與婚伴銓祐索性來個新娘抱,震驚全場!我說兩位阿,今天又不是你們結婚,新娘抱留到自己的婚禮再抱,好嗎?



 

最後,活動就在女神與蝦咖婚伴們入座後順利落幕,一起欣賞電影內的蝦咖兄弟與婚伴們,如何大鬧婚禮!究竟是婚禮玩很大狂,還是男人幫的蝦咖婚伴們狂?9/9就讓我們進戲院一探究竟吧!

 

婚禮玩很大 9/9(五) 揪伴吃喜酒

劇情簡介:

風流的花花公子兄弟檔麥克(亞當迪凡飾演)與戴夫(柴克艾弗隆飾演),為了找到完美的女伴一同參加妹妹在夏威夷的婚禮,情急之下上網刊登徵伴廣告。本來以為這個計畫一石二鳥摸蛤仔兼洗褲,沒想到徵來的竟是一對更瘋更野,超失控的玩咖姊妹(安娜坎卓克及奧布瑞普拉札飾演),即將讓他們擋都擋不住…

-0001 11/30 00:00 AM

by