展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

《閃靈悍將》重開機將是限制級!風格滿溢《大法師》+《大白鯊》的黑暗恐怖元素

資料來源: movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 

不曉得1997年的《閃靈悍將》有沒有讓你失望?但至少,閃靈悍將的角色作者陶德·麥法蘭是很失望的。所以,這回他一手攬下了責任,擔任《閃靈悍將》重啟作的製作人。在先前,陶德·麥法蘭才確認說,他會擔任《閃靈悍將》重啟作的編劇,並透露說「電影會是鉅作」。他解釋,他不小心把劇本寫得太厚,至少還要刪減45頁,讓電影有140頁的長度,但如果一頁大約是一分鐘,《閃靈悍將》重啟作的片長還是超過兩個小時。


 

最近,陶德·麥法蘭上了AMC的深夜脫口秀《宅趣》(Geeking Out),和凱文·史密斯與格雷格·格倫伯格聊到《閃靈悍將》重啟作,聽起來,電影應該會是「恐怖片」。他說,他想帶來「黑暗、限制級、很屌的閃靈悍將」,他想呈現的世界雖然會帶有奇幻的元素,但會是在現實世界。為了幫助大家能體會,他將電影與《大法師》和史蒂芬史匹伯的《大白鯊》相比。陶德·麥法蘭表示:

 

「你們不會再看到閃靈悍將穿著醜醜的橡膠制服,這回的閃靈悍將,會是我的《大白鯊》。」

 

這並不是他第一次這麼講了,他先前接受ComicBook.com的專訪時,他就強調過這次的《閃靈悍將》重啟作會在在現實世界。他說:

 

「在背景,這東西來回晃動著。這個鬼怪是誰?你們都知道,就是閃靈悍將。他會和1997年的閃靈悍將一樣嗎?不會。他在電影中會和超級反派決戰嗎?也不會。他自己就是那個妖魔鬼怪。」


 

在超級英雄裡面,閃靈悍將可說是獨樹一格。他在九〇年代受到歡迎,HBO甚至還為他做了一個動畫系列,接著是由麥可·賈懷特在1997年的電影《閃靈悍將》。直到現在,閃靈悍將的角色作者陶德·麥法蘭決定掌舵,但至於選角會是誰擔任閃靈悍將?導演是誰?何時會上映?這些消息都尚未公佈。

 

20169 / 1912:00 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.