展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

這老兄試吃了1944年的美軍口糧,結果他...

 

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

美軍強大的後勤補給能力一直讓許多國家望塵莫及,尤其像是這種盒裝口糧,隨著二戰的爆發達到空前發展!為了方便運輸、存放和減少烹飪時間,通常這類糧食都有著不可思議的保存期限,但畢竟要吃下年紀跟你阿公年紀一樣大的食物多少還是需要點勇氣...

 

但對於影片中這位軍事迷來說,能夠品嘗這些食物簡直比看A片還能達到高潮,翻開他過去的事蹟,還曾經吃下美國南北戰爭期間的壓縮餅乾。

 

打開罐頭後我們可以看到,小巧精緻的罐頭裡面一共放有脫水後的起司餅乾、巧克力棒、濃縮牛肉湯塊、口香糖、方糖、咖啡等口糧,除此之外還有香菸,而這位老兄,當然是二話不說全部吞下肚,至於味道如何...相信已經不是太重要了。

 

延伸閱讀

 

►益智節目考驗人性弱點,男子出奇招成功贏得獎金

 

►新耳機亮瞎眼!iPhone7發表影片慘遭惡搞

 

►整人節目隨機打給陌生人,問對方能否假冒成自己的求職推薦人

20169 / 2004:53 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.