展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

秋冬也要STAY HIGH QUIKSILVER當代經典系列點燃你的冒險魂

秋冬也要STAY HIGH!! QUIKSILVER當代經典系列點燃你的冒險魂

身為一個「男子漢」,人生不該只有工作,男人的靈魂,是靠著對夢想的執著而發光,想擺脫魯蛇的你,更應該讓靈魂徹底燃燒。對女生來說,懷抱著遠大夢想的男人可是充滿魅力。唉,可惜往往因為無止盡的會議與堆積如山的mail,讓人逐漸麻痺、消極度日…成為了面目可憎的肥宅。霎時間,一道白光倏地閃耀刺眼,你跪倒在地,不錯,陰鬱的人生在今天終於露出曙光。來趟旅行或是挑戰極限運動吧。不管要攀登喜馬拉雅山、挑戰衝浪或是探索野性的非洲,只要穿上裝束、揹上背包踏出去,不只充滿自信,更能為生命留下更精彩且美好的回憶。


 

常言道:「工欲善其事,必先利其器。」挑戰還沒開始前,就已經開始了…我們是在說廢話嗎?當然不是。以自然率性、冒險犯難為精神的年輕時尚服飾品牌QUIKSILVER,1969年由Alan Green與John Law兩位衝浪手於澳洲創立。基於對愜意生活的嚮往以及想要追求成功的渴望,草創初期僅是窩在車庫製作衝浪短褲,但懷抱著夢想的信念及勇於挑戰的精神,時至今日,QUIKSILVER已成為全球知名、推廣極限運動集團之一。


時序已邁入微涼的初秋,但還眷戀夏天的你,可選擇一件帶有QUIKSILVER非洲圖騰的白色長袖襯衫,將袖子捲成七分,既清爽又有型,不管約會或是拜訪朋友都不會出錯。下身則可搭配素色短褲,才不會搶了上衣的風采。

 

嗯,上述形容過頭了,但品牌生來就是如此率性不拘、自在熱血,在衝浪、滑板與滑雪中過著夢想的人生。

我們知道第一次總是最難忘…我們指的不只是床上那件事,像第一次探險、第一次的挑戰,感受永遠最深刻,因此,最難跨出的也是第一步,不妨讓QUIKSILVER為你的冒險生涯鋪路。時序已邁入秋冬,但冒險不分季節,更沒有藉口。

今年秋冬,你什麼款式都可以不買,但「長袖帽T」絕對是衣櫃裡必備的基本款。除了休閒好穿,更重要的是好搭配,不管是要單穿還是混搭外套或衛衣都很適合,輕鬆帶出自我個性!


除了帽T是秋冬必備,「格子襯衫」也是絕對不會退流行的萬年不敗款,但格子襯衫百百種,該怎麼挑最適合呢?網格較大的格子襯衫較休閒休閒場所,顏色建議可從經典的红、藍、黑三色著手,而藍黑格的搭配,雖然較不亮眼,但沉稳中又不失活力,也比較百搭。

 

穿上有著大膽探險DNA的QUIKSILVER,即使是身處台北街頭,你也能透過自己無限想像力與自信,展開一段壯遊。無論是站在喜馬拉雅山的山頂,或是跳入熱帶島嶼清澈見底的海水之中,沒錯,你就是全世界最灑脫、最冒險犯難的男子漢。

假日出遊踏青,但騷包的你怎能放過任何一次打扮的機會,出遊反而才要蝦趴啊!如果覺得上述兩套的白襯衫和帽T太普通,進階版的你可選擇QUIKSILVER花襯衫。但可別以為花襯衫就是娘,QUIKSILVER花襯衫以沉穩的底色中和了鮮豔的扶桑花和金剛鸚鵡圖案,讓你低調又充滿魅力。

去海邊穿拖鞋不夠有型,穿時髦休閒鞋又不實際,除了會腳臭,搞不好女生還認為你假掰!

QUIKSILVER AMPHIBIAN  浪遊便鞋專為「水陸兩棲」所打造,除了外型夠時髦,機能上也不馬虎。

採用透氣網布鞋面並搭載 agion 銀離子抑菌抗臭科技,網屏鞋底更有引流穿孔設計,方便將水排出鞋外,抵禦外物滲入。

跟蛙人一樣好用又耐操的「AMPHIBIAN  浪遊便鞋」讓你輕鬆穿梭於水陸之間,把妹從此沒煩惱!

 

2016秋冬 QUIKSILVER MORDERN ORIGINAL當代經典系列,遠渡南非尋找創作靈感,探索最原始的部落風情,將衝浪文化與非洲部落特色圖騰結合,為原創圖案賦予現代感的潮流元素。

鮮豔的海灘褲是陽光男孩必備款,雖然時序邁入秋天,但我們還是可以裝一下,而帶有探險原創DNA的QUIKSILVER非洲圖騰印花衝浪褲,將剛硬的非洲圖

騰與時髦的粉紅色作拼接,並加入黑色做收斂,悶騷的你不妨嘗試看看。

 

另外值得一提的是,本季系列服飾也以瀕臨絕種的動物為發想,設計強烈又具叛逆的非洲黑豹,讓你穿上它不管在哪都能勇猛無比!


講到這,我們當然不會跟你說,穿上QUIKSILVER你就能從魯蛇變溫拿,但是你會開悟,原來,男人,是因夢想而活著的存在。早秋商品陸續上市,更多QUIKSILVER服裝資訊,請見台灣粉絲團https://www.facebook.com/QuiksilverTaiwan/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

攝影:Jerry Huang   髮妝:黃照晴   Model:黃旭(伊林)  文字:七七  執行:FHM男人幫  資料提供:  QUIKSILVER

20169 / 2205:05 PM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.